標題: [1/29南部車聚]百年首發車聚-1/29 高雄旗山老街 [打印本頁]

作者: 故意    時間: 2011-1-19 18:51     標題: [1/29南部車聚]百年首發車聚-1/29 高雄旗山老街

南區的車友出來聚聚吧!!
之前小聚沒到的新車友也歡迎喔

日期:1月29號 禮拜六
時間:早上十點
地點:東方技術學院旁的摩斯漢堡(台一線省道上)
行程:這次取在高雄跟臺南中間點,希望南區的車友都可以參加喔!!(絕對不是因為離我家近的關係 )

摩斯漢堡集合→前往旗山老街吃飯閒聊→預計下午2~3點回程

之後如有要續攤可再討論,去海安路阿欽那吃燒烤也不錯喔!!

要去的車友請在此簽到
或者與我聯絡

歡迎各位踴躍參加!!

故意 0982-925-860 OR  0955-912-637  no7bee@hotmail.com

作者: jpg79129    時間: 2011-1-19 20:05

這算是尾牙嗎??  

話說這天我剛好生日說.....
作者: DJ    時間: 2011-1-19 21:31

DJ可以說到卻唬爛不到嗎

因為DJ被唬爛好多次了
作者: AJ阿宗    時間: 2011-1-20 00:46

推推推......讓大夥能更有活動餐與~~
作者: 故意    時間: 2011-1-20 00:48

QUOTE:
原帖由 DJ 於 2011-1-19 21:31 發表
DJ可以說到卻唬爛不到嗎

因為DJ被唬爛好多次了

不行!!!
就算被唬爛  你還是固定班底!!
作者: Pedro    時間: 2011-1-20 09:09

那可以順便慶祝派多多退伍嗎XD

因為我29退 28就離開單位了唷∼

對了 你明明知道我跟旗山的淵源還選在那邊

我應該會直接去老街等你們吧 比較近。。。。。。
作者: think    時間: 2011-1-20 21:31

挖咧 我放第三梯拉跟不到了拉
28懇親你們快來帶我離開小港大屏頂623-4,哈哈哈
作者: Pedro    時間: 2011-1-20 22:02

親愛的版花 給我你們大概幾點會到旗山老街的時間

我好想念那邊的肉圓 至於知道其他的故事的這邊不要講啦=ㄦ= 

那邊還有好像不錯的花雕炒飯
作者: DJ    時間: 2011-1-22 01:32

給郁欽~安全帽鎖你要嗎~要的話帶給你喔

給愛中飛行~TOTAL機油~要帶2罐給你試用嗎
作者: 蔡星星    時間: 2011-1-22 05:19

懷年的旗山老街 !!!
作者: think    時間: 2011-1-22 09:06

[quote]原帖由 Pedro 於 2011-1-20 22:02 發表
親愛的版花 給我你們大概幾點會到旗山老街的時間

我好想念那邊的肉圓 至於知道其他的故事的這邊不要講啦=ㄦ= 

那邊還有好像不錯的花雕炒飯 [/quo|

色羅可以帶我去看一下神壇嗎
作者: Pedro    時間: 2011-1-22 10:29

說好這邊不講故事的。。。。你懇親到幾點啊親愛的想哥
作者: jpg79129    時間: 2011-1-22 12:11

QUOTE:
原帖由 DJ 於 2011-1-22 01:32 發表
給郁欽~安全帽鎖你要嗎~要的話帶給你喔

給愛中飛行~TOTAL機油~要帶2罐給你試用嗎

DJ 我要我要~~
作者: think    時間: 2011-1-22 13:05

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2011-1-22 10:29 發表
說好這邊不講故事的。。。。你懇親到幾點啊親愛的想哥

好啦,我出賣你一次就好,後面的新人不會知道的啦
早上懇親到中午12點,然後放到6點再回營......放第一梯次的就直接放到除夕~~
我第三梯次沒意外是初六放到12,在約一次車聚吧
作者: Pedro    時間: 2011-1-22 15:07

那時候如果我有去環島的話應該可以給你們接風XD

我應該是5點從榮服處閃人 到時候打給你∼
作者: DJ    時間: 2011-1-23 18:03

為了這次車聚

特地牽雄獅去洗

把車牌拿去重烤

結果騎偉士牌去會不會被打ㄚ
作者: Pedro    時間: 2011-1-23 20:41

我真的有考慮要不要騎偉士過去耶XD

算了還是騎雄獅好了
作者: b755635    時間: 2011-1-25 15:03

TO~DJ大大

車牌要拿去拿裡考阿?我ㄉ車牌爛到一個不行~!

之前有好像在中山路上遇到你唷!
作者: DJ    時間: 2011-1-25 16:13

俺是去當初幫女友買金旺的車行耶

他說可以幫俺烤 一塊300大元整

在建國路跟中華路交叉口

很多賣中古車行的其中一家
作者: DJ    時間: 2011-1-27 17:19

高雄有車友要一起出發嗎

大約9點10~20分從高雄出發
作者: Pedro    時間: 2011-1-27 21:00

我去染個頭髮完就去找你們
作者: 故意    時間: 2011-1-28 17:33

其它有興趣的車友不要害羞

一起來車聚吧!!!!
其它車種也歡迎喔!!!
作者: 滷蛋    時間: 2011-1-28 20:14

結果到底有多少人要去呀!?都沒人簽到呀!
話說昨天才因為工作去旗山,不過只有在火車站跟一間國小停留而已!

=======================

行程:這次取在高雄跟臺南中間點,希望南區的車友都可以參加喔!!(絕對不是因為離我家近的關係 )

要去的車友請在此簽到
或者與我聯絡

歡迎各位踴躍參加!!

故意 0982-925-860 OR  0955-912-637  no7bee@hotmail.com
滷蛋 0912-348-066

作者: jpg79129    時間: 2011-1-28 20:31

要去的車友請在此簽到
或者與我聯絡

歡迎各位踴躍參加!!

郁欽 0911554490   0985347183
作者: 故意    時間: 2011-1-28 22:30

要去的車友請在此簽到
或者與我聯絡

歡迎各位踴躍參加!!

郁欽 0911554490   0985347183
DJ
派多羅
可能還會有ZONDI跟另外一個車友

其他車友我有發簡訊囉
希望明天可以看到大家
作者: ken0_2000kimo    時間: 2011-1-29 16:45

昨天上班今天也要上班  跟不到了
>"<

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0