標題: 功學社KHS火鳥100 [打印本頁]

作者: 滷蛋    時間: 2010-12-26 16:09     標題: 功學社KHS火鳥100

中午吃完飯後閒晃看見,地點成大前鋒路小東路交叉口附近。

作者: jerrychang    時間: 2010-12-26 16:19

整理一下 又是一台靓仔耶
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-26 17:35

期待有心人將它重新復活
作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 17:56

我也拍到一台老車∼不過不知道他叫什麼名字∼只知道是YAMAHA 100CC的老車∼在公司附近抽煙時拍的∼其實我常常看到他∼好像是住我們公司附近人的車
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-26 18:45

現在看到老車都好有感覺.........
作者: Pedro    時間: 2010-12-26 19:59

我服役的榮服處這邊也有一台KHS RA100
作者: 滷蛋    時間: 2010-12-26 20:13

drean.bird 你po的車子確定是山葉/野馬系列,至於型號可能是YL2GA...(有請達人來個正解)

pedro你榮服處若有看到萬山RX100幫我留意吧!
作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 20:15

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2010-12-26 08:13 PM 發表
drean.bird 你po的車子確定是山葉/野馬系列,至於型號可能是YL2GA...(有請達人來個正解)

感恩解惑唷
作者: oso679058    時間: 2010-12-26 23:11

漢口路青海路交界車行那台萬山100有去看過了嗎??
老闆說賣一萬八還多少錢的  有機會我去幫你看一下
作者: 凱凱    時間: 2010-12-27 17:03

滷蛋準備要跳坑了嗎?
作者: 滷蛋    時間: 2010-12-27 18:27

有萬山RX100的坑我就考慮跳了!
作者: 凱凱    時間: 2010-12-27 19:57

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2010-12-27 18:27 發表
有萬山RX100的坑我就考慮跳了!

那我先挖個大坑~

告訴你,RX100有力、好騎、好整理,不過料件我就不清楚了,我之前幫朋友整理是他準備的料....
作者: Pedro    時間: 2010-12-28 11:36

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2010-12-26 20:13 發表

幫你留意當然沒問題啊

但是熊熊看到蛋叔叫我Pedro好詭異喔

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0