標題: 小弟明年2/28的行程∼有興趣可以一起跑 [打印本頁]

作者: 夢祥    時間: 2010-12-25 21:29     標題: 小弟明年2/28的行程∼有興趣可以一起跑

消息來源:TKBC  TAIWAN KAWASAKI B1 CLUB∼見以下網址
http://tkbc.no-ip.org/modules/ne ... =20832&forum=67

曾經看過YOU TUBE有這麼一段影片(有興趣可以點進去看看∼有很多章節∼我看過很多遍)
http://www.youtube.com/watch?v=_bm2NplMt9k&feature=fvst

希望有一天獅友可以來上這麼一段"環台接力"
為了我們"獅族"2011年可能來到的環台接力先小事身手~暖暖身
我想先參加TKBC宜蘭到台北段的接力∼∼與TKBC的車友一起小跑一段

TKBC車友2/28一早會從花蓮出發∼預計我的行程是∼一早先從台北/基隆出發(正確時間會再確認)∼中午左右到達宜蘭與TKBC車友會合∼然後一起噴煙奔馳北部濱海公路或是北宜公路(路線確認中)回到台北∼會是一整天的行程∼必須從早上騎到下午∼或許會到晚上∼而且這段路考驗騎士與車輛∼當然北濱的風景也是超美的∼而且絕不寂寞∼
若是今年我們也來辦一個環島接力∼也可以藉此暖身並且與TKBC的車友門討教環島經驗∼如果天候狀況沒有太差∼我應該是一定會排除萬難的參加∼我把著個訊息分享給獅友們∼看看你們是否願意同行∼我已經詢問過TKBC副站阿澤∼雄獅車友參加是沒問題的∼他們歡迎老車的參與他們∼還有兩個月的時候可以考慮∼給大家參考∼
我也不認識他們∼沒參加過他們的聚會∼只有加入他們的俱樂部∼在網路上聊過兩三篇文章∼但是從YOU TUBE的影片裡∼我被他們熱血的精神深深感動/吸引著∼就是想要陪著跑上一段

希望有意參加的獅友們將車況調教到最佳狀態∼一起噴煙去吧

沒人去的話∼我會自己去∼呵呵

作者: jerrychang    時間: 2010-12-25 21:36

這個必須把車子本身的狀況調整到最好比較OK
作者: 夢祥    時間: 2010-12-25 21:40

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2010-12-25 09:36 PM 發表
這個必須把車子本身的狀況調整到最好比較OK

對呀∼我會想辦法在去之前先把這條後輪磨光換掉∼半路被戳破舊苞大了
作者: 小陳    時間: 2010-12-25 21:50

讚喔  好幾台一起出去跑感覺好像不錯喔  像我都是一隻獨跑 不然就是依靠在重機的旁邊ㄏㄏ  朋友不嫌棄我騎小檔車 都約我跑還真感謝那些重機車有不怕被我拖累一直讓我跟ㄊ們出ㄑ  如果獅群也能三不五時約出來跑跑也不錯喔  可是我都沒遇過= =
作者: 夢祥    時間: 2010-12-25 21:58

QUOTE:
原帖由 小陳 於 2010-12-25 09:50 PM 發表
讚喔  好幾台一起出去跑感覺好像不錯喔  像我都是一隻獨跑 不然就是依靠在重機的旁邊ㄏㄏ  朋友不嫌棄我騎小檔車 都約我跑還真感謝那些重機車有不怕被我拖累一直讓我跟ㄊ們出ㄑ  如果獅群也能三不五時約出來跑跑 ...

疑∼台中不是有獅群嗎??
作者: 小陳    時間: 2010-12-25 22:17

可是我都跑來跑去也都沒遇過
作者: 滷蛋    時間: 2010-12-25 22:29

都在台中市區居多吧!或是志順車行XD

每週五不都有固定聚會嗎?如是夜貓子可以考慮參加!

或是等目前還不確定的尾牙聚會!就可以見到獅群啦!
作者: jpg79129    時間: 2010-12-26 10:56

哇哈哈    想把後輪磨光就燒胎吧
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-26 13:11

2月26號我有放假
應該會陪他們跑這天!!

從台北到新竹
作者: jerrychang    時間: 2010-12-26 16:20

阿諾車子可以環島了 我等你
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-26 17:20

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2010-12-26 16:20 發表
阿諾車子可以環島了 我等你

用老K環島??

講真的我會怕!!

作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 17:21     標題: 回復 #9 老k阿諾 的帖子

2/26我要參加同事的婚禮∼要不然跟諾哥一起跑∼心情一定會更好
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-26 17:26

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-26 17:21 發表
2/26我要參央膉葑﹞@定會更好

28號我也有放

他們的行程是否會走北宜??
作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 17:46

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2010-12-26 05:26 PM 發表

28號我也有放

他們的行程是否會走北宜??

說真的這個我有問∼他們的回答是∼要看背值星人員的規劃∼不過往年都是跑北濱∼只有一次跑北宜∼我個人偏好跑北濱∼因為我可以中途漏跑回家∼我家離瑞芳很近∼也是個人偏愛海線∼心情好很多∼不過∼海邊跑起來確實比較冷∼風沙大∼砂石車多∼
我看他們上次的影片∼幾乎是大環島∼從淡水∼三芝∼金山∼基隆∼礁溪∼宜蘭∼
我覺得要近些時間再細問∼可以問到比較詳細
作者: AJ阿宗    時間: 2010-12-26 18:00

喔喔~~好想跟著!但中部人來說好遠且時間1天恐不夠~~~
台中2/28有要出團去個一日遊嗎?
作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 18:08     標題: 回復 #15 AJ阿宗 的帖子

沒關係∼說不一定今年獅群有自己的環島接力
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-26 19:06

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-26 18:08 發表
沒關係∼說不一定今年獅群有自己的環島接力

期待中!!

作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 19:33

我也超期待的啦∼..
作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 21:52     標題: 回復 #13 老k阿諾 的帖子

諾哥∼一起跑28號啦∼天氣如果OK 我可以在平溪莫內咖啡∼或是北宜半路跟你會面∼只是∼說真的∼北宜我很不熟說∼開車走過兩次∼最近的一次是去年過年∼雪遂塞爆了∼不得不走北宜∼還是晚上∼我可以到十分∼到平溪∼到北宜等你
作者: 紅兵    時間: 2010-12-26 22:37

你們都好熱血阿!!我也好期待來個雄獅接力
作者: 夢祥    時間: 2010-12-26 22:51

對呀∼∼希望今年有人起義∼∼
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-28 14:22

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-26 21:52 發表
諾哥∼一起跑28號啦∼天氣如果OK 我可以在平溪莫內咖啡∼或是北宜半路跟你會面∼只是∼說真的∼北宜我很不熟說∼開車走過兩次∼最近的一次是去年過年∼雪遂塞爆了∼不得不走北宜∼還是晚上∼我可以到十分∼到平 ...

等時間近些

他們的行程有更明確了

我們再橋看看!!
作者: 彌勒    時間: 2010-12-28 14:49

期待雄獅接力
作者: jerrychang    時間: 2010-12-28 17:49

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-26 22:51 發表
對呀∼∼希望今年有人起義∼∼

你阿
作者: 夢祥    時間: 2010-12-28 21:22

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2010-12-28 05:49 PM 發表

你阿

老的小的要照顧∼公司又吃人不吐骨頭∼操到死處無怨尤∼要抽出時間唷∼有點難∼不過機車環島已經列入我我2011年重點施行項目∼若真的可以實行∼到時候一定PO文邀請大家∼我也想去台中高雄感受一下眾獅噴煙狂奔
作者: 夢祥    時間: 2010-12-28 21:42

先搭別人的順風車跑一天吧∼我也不知道我的腰受的了受不了∼說不一定跑一天腰受不了∼就要重新評量一下環島的行程了∼還會有攝影拍攝∼到時候來YOU TUBE 找我吧
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-29 10:37

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-28 21:22 發表

老的小的要照顧∼公司又吃人不吐骨頭∼操到死處無怨尤∼要抽出時間唷∼有點難∼
不過機車環島已經列入我我2011年重點施行項目∼若真的可以實行∼
到時候一定PO文邀請大家∼我也想去台中高雄感受一下眾獅噴煙狂奔

你那麼早就結婚啦??

婚後玩車是很辛苦的吧!!

錢與時間都會被限制住......
作者: 夢祥    時間: 2010-12-29 21:36     標題: 回復 #27 老k阿諾 的帖子

所以我沒什麼在玩呀∼偶而小小玩一下啦∼
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-29 21:42

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-29 21:36 發表
所以我沒什麼在玩呀∼偶而小小玩一下啦∼

能夠理解你現在的心情!!
作者: 夢祥    時間: 2010-12-29 22:03

除了工作∼家庭以外總是還要有點別的東西∼屬於一點自己的空間∼是家人不能來打擾的領域∼這樣生活才能多一點點色彩
作者: 夢祥    時間: 2011-2-7 22:38

推出水面∼∼重見天日啦∼
作者: 効謙    時間: 2011-2-8 01:55

宜蘭跑北宜 我應該可以

宜蘭會車地點可以確定嗎?

煩請雄獅版上的主辦人與我聯絡感恩喔

0958-313-511
作者: 夢祥    時間: 2011-2-8 21:17

QUOTE:
原帖由 効謙 於 2011-2-8 01:55 AM 發表
宜蘭跑北宜 我應該可以

宜蘭會車地點可以確定嗎?

煩請雄獅版上的主辦人與我聯絡感恩喔

0958-313-511

OK壓∼等時間近一些∼我再來聯絡∼我還得觀察一下天氣狀況
作者: sonhakimo    時間: 2011-2-8 21:58

確定要跑了喔??

有空的話,歡迎來坐坐啊∼∼

作者: 夢祥    時間: 2011-2-8 22:03

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2011-2-8 09:58 PM 發表
確定要跑了喔??

有空的話,歡迎來坐坐啊∼∼

呵呵∼宜蘭跑台北∼會經過府上嗎?∼還要看看天氣狀況啦∼算小跑∼台北宜蘭∼順便看可不可以見見宜蘭車友∼阿伯兄要一起跑跑嗎??
作者: sonhakimo    時間: 2011-2-8 22:10

哈哈∼∼

以為你要跑環島ㄌㄟ∼∼

老人家眼花了∼∼
作者: 夢祥    時間: 2011-2-8 22:34

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2011-2-8 10:10 PM 發表
哈哈∼∼

以為你要跑環島ㄌㄟ∼∼

老人家眼花了∼∼

有機會跑環島一定抽空拜訪你∼
作者: 老k阿諾    時間: 2011-2-9 10:09

夢祥有確定行程跟他們跑嗎??
作者: klaus    時間: 2011-2-9 17:52

各位弟兄們~! 今年TKBC 環島方向是 "" 時鐘喔~!

先西>在南>在東>在北~!

別搞錯喔~~

感恩~
作者: klaus    時間: 2011-2-9 17:56

http://www.youtube.com/watch?v=B4_DzGJKkDE&feature=related

熱血預告~!!
作者: 夢祥    時間: 2011-2-9 18:56

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2011-2-9 10:09 AM 發表
夢祥有確定行程跟他們跑嗎??

假是已經請好了∼也已經批准了∼再來就是天氣ㄌ唷∼
加滿油∼就可以衝了∼祈禱會是個好天∼不下雨就算好天了
希望老天賞個臉
作者: 夢祥    時間: 2011-2-9 18:58

QUOTE:
原帖由 媺特拉 於 2011-2-9 05:52 PM 發表
各位弟兄們~! 今年TKBC 環島方向是 "逆" 時鐘喔~!

先西>在南>在東>在北~!

別搞錯喔~~

感恩~

對呀∼我打算跑宜蘭到台北這段∼但是還不知道怎麼跑∼北宜OR濱海∼
等宜蘭值星出現∼我再電話請教他∼再跟各位大大報告
作者: 効謙    時間: 2011-2-9 19:35

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2011-2-9 18:58 發表

對呀∼我打算跑宜蘭到台北這段∼但是還不知道怎麼跑∼北宜OR濱海∼
等宜蘭值星出現∼我再電話請教他∼再跟各位大大報告

到時候在麻煩你囉!

記得來電揪我喔
作者: 夢祥    時間: 2011-2-9 21:00

QUOTE:
原帖由 効謙 於 2011-2-9 07:35 PM 發表

到時候在麻煩你囉!

記得來電揪我喔

沒問題∼
作者: 効謙    時間: 2011-2-9 23:01

號召宜蘭車友出動你們熱血吧

2/28參加TKBC拿出你們騷勁吧 燒勁拉

宜蘭至台北陪跑組

該發聲的發個聲吧
作者: 夢祥    時間: 2011-2-10 21:21

QUOTE:
原帖由 効謙 於 2011-2-9 11:01 PM 發表
號召宜蘭車友出動你們熱血吧

2/28參加TKBC拿出你們騷勁吧 燒勁拉

宜蘭至台北陪跑組

該發聲的發個聲吧

感謝效謙大的熱情支持∼超期待那天的到來∼
北部車友就交給我來遊說吧∼雖然不知道有少車友肯賞臉∼
期待老天給我們一個不下雨的好天氣∼∼
我還蠻期待看到草泥獅的∼他的愛獅STYLE跟我很像∼

作者: 効謙    時間: 2011-2-10 21:31

目前得知TKBC是2/28早上從花蓮出發至宜蘭

約PM14:00到宜蘭火車站集合

目前TKBC總召表示會這次環島路線以北宜公路為準宜蘭>礁溪>北宜>坪林

目前知道消息是這樣

2009時我也承想辦過,但因颱風路況不好所以應此取消

http://bs125.freebbs.tw/viewthre ... &extra=page%3D6

http://bs125.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1786&extra=page%3D6
我會再想想考慮辦一場屬於我們的環島接力

作者: 夢祥    時間: 2011-2-10 21:39

QUOTE:
原帖由 効謙 於 2011-2-10 09:31 PM 發表
目前得知TKBC是2/28早上從花蓮出發至宜蘭

約PM14:00到宜蘭火車站集合

目前TKBC總召表示會這次環島路線以北宜公路為準宜蘭>礁溪>北宜>坪林

目前知道消息是這樣

2009時我也承想辦過,但因颱風 ...

先搭別人的順風車小試一下身手呀∼這樣跑下來∼應該有個200多公里∼
挖∼效謙哥怎麼掌握那麼多訊息∼我逛TKBC上面也沒說那麼多∼
還是效謙哥跟乘一乘(宜蘭值星)有熟∼我看到值星好像也是昨天才PO出來的∼
其實可以約12:00宜蘭火車站附近∼吃個飯∼喝個咖啡∼等B1車友出現∼再一起跑∼
不過B1不試一大早從花蓮出發∼要到14:00才會到宜蘭嗎??應該也有把吃飯時間算在內吧?
作者: 夢祥    時間: 2011-2-10 21:41

我會再想想考慮辦一場屬於我們的環島接力

如果有辦我一定會陪跑一段∼要全程參加的話我想要再努力橋一橋
作者: 効謙    時間: 2011-2-10 21:46

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2011-2-10 21:39 發表

先搭別人的順風車小試一下身手呀∼這樣跑下來∼應該有個200多公里∼
挖∼效謙哥怎麼掌握那麼多訊息∼我逛TKBC上面也沒說那麼多∼
還是效謙哥跟乘一乘(宜蘭值星)有熟∼我看到值星好像也是昨天才PO出來的 ...

昨天與宜蘭值星乘一乘連絡過,他請我與總召聯絡

目前知道的是因為他們一早從花蓮出發但因車隊關係他們車速不會很快

安全為重

所以抓多一點時間所以預估時間為PM14:00會到宜蘭火車站

所以如果宜蘭車友們要參加請與我聯絡或者是PO文留ID及聯絡電話

以下請自行複製

宜蘭至台北陪跑組

01:効謙=0958313511
02:楊董=効謙之友外卡組哈特佛125
03:
04:

Uploaded with ImageShack.us
臂章已經傳好在等了

作者: 夢祥    時間: 2011-2-10 21:51

宜蘭至台北陪跑組

01:効謙=0958313511
02:楊董=効謙之友外卡組哈特佛125
03:夢祥=0937875782
04:
作者: 夢祥    時間: 2011-2-10 21:53

不如開一篇新帖子∼來統計人數?
作者: 効謙    時間: 2011-2-10 21:59

QUOTE:
原帖由 夢祥 於 2011-2-10 21:53 發表
不如開一篇新帖子∼來統計人數?

須要另外開版嗎?

我也不知道耶!
作者: 夢祥    時間: 2011-2-10 22:19

QUOTE:
原帖由 効謙 於 2011-2-10 09:59 PM 發表

須要另外開版嗎?

我也不知道耶!

我來開好了∼我覺得這個主題不太夠吸引車友

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0