標題: 噗ㄘ一笑! [打印本頁]

作者: 紅兵    時間: 2010-12-10 23:33     標題: 噗ㄘ一笑!

話說我十二月八日中午在台南中古車行最多的公園路上晃...
想說問問看老闆有沒有雙管雄獅...
繞了很久找了很久找之前我買哈特佛的意大利好了...老闆有雄獅嗎?(我當時都還沒說雙管雄獅)
老闆:謀!!!現在二期車都要淘汰了...那個排氣都會造成汙染...嘰哩瓜拉一堆...我隨口回了現在流行復古啦!後面的兩個學徒同時噗ㄘ一笑...
我想說算了找別間找小間一點可能會有...我進去本來要直接去問師仔...結果老闆娘出現
你要找啥...我...我....有雄獅嗎?(我還沒說雙管ㄟ)
老闆娘:謀...後面的師仔先噗ㄘ一笑還邊搖頭邊嘆氣...
阿是怎樣...雄獅是不行逆!我還要雙管的啦!...十二月九日放假馬上從台南殺去員林買一台
作者: 夢祥    時間: 2010-12-10 23:39     標題: 回復 #1 紅兵 的帖子

雄獅是不行"逆"

好親切的南部腔調~我好喜歡
作者: Pedro    時間: 2010-12-11 10:20

我有看過文章沒祭挫的話 4T車比我們排的毒還多。。。
作者: 小鐵    時間: 2010-12-11 10:23

我在南部,遇過好幾個老師傅,每個都跟我說"要騎老車可以,但不要買雄獅啦"
作者: jerrychang    時間: 2010-12-11 11:58

QUOTE:
原帖由 小鐵 於 2010-12-11 10:23 發表
我在南部,遇過好幾個老師傅,每個都跟我說"要騎老車可以,但不要買雄獅啦"

通常師傅要你玩老車 都是建議你玩kawasaki
作者: Pedro    時間: 2010-12-11 13:49

kawasaki說的比雄獅好騎 不用這麼頻繁的換檔

料件也因為瓦斯行的關係一直都還算好找

但是他有一個很大的缺點---少一根管子
作者: 夢祥    時間: 2010-12-11 14:37

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2010-12-11 01:49 PM 發表

對少一根管子∼FU差很多
作者: ken0_2000kimo    時間: 2010-12-11 18:14

那你買到了嗎??
歡迎加入台南雄獅行列
作者: 紅兵    時間: 2010-12-11 19:01

QUOTE:
原帖由 ken0_2000kimo 於 2010-12-11 18:14 發表
那你買到了嗎??
歡迎加入台南雄獅行列

買到了!!...我好像常看到你那台紅白獅喔...你是不是常停在7-11啊!郡西路府前路口

作者: ken0_2000kimo    時間: 2010-12-11 20:03     標題: 回復 #9 紅兵 的帖子

被你發現了.....恭喜入手好車一台阿
作者: 紅兵    時間: 2010-12-11 22:22

QUOTE:
原帖由 ken0_2000kimo 於 2010-12-11 20:03 發表
被你發現了.....恭喜入手好車一台阿

你的比較正點...
車子有在顧排氣管也亮晶晶(每次看到你的車就在那邊研究...7-11的店員可能會覺得我是癡漢吧!)
...話說我會知道有雙管雄獅而著手開始調查雄獅...
就是因為看到你那台車呢!! 當初一開始不懂還以為你那台是野狼改雙管哩!
作者: ken0_2000kimo    時間: 2010-12-12 00:11

不敢當  
現在都沒甚麼在顧了..你是住那附近喔?
作者: REX    時間: 2010-12-12 01:47

呵~歡迎入主雄獅唷!

不管是雙管雄獅或是單管雄獅..

只要狀況好..人人都擁有一台好獅!
作者: 老傑克    時間: 2010-12-12 02:04

當年小弟在台南市公園路試騎雄獅的中古機車行老闆,
不知演技是否比當年精湛?
http://bs125.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2782&highlight=
作者: 獨敗雄獅    時間: 2010-12-12 10:06

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-12-11 14:37 發表

對少一根管子∼FU差很多

對對,本來我也是在k1 和雄獅之間徘徊,最終的選擇原因也是首重雙管。
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-12 12:35

雙管才是王道
作者: 紅兵    時間: 2010-12-12 18:13

QUOTE:
原帖由 ken0_2000kimo 於 2010-12-12 00:11 發表
不敢當  
現在都沒甚麼在顧了..你是住那附近喔?

嘿嘿!我在保安市場附近喔
作者: ken0_2000kimo    時間: 2010-12-12 23:33     標題: 回復 #17 紅兵 的帖子

這麼近......驚
作者: 阿辰    時間: 2010-12-13 10:04

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2010-12-11 13:49 發表

讚!!(Facebook用慣了 )
不過單管雄獅也很棒ㄚ!
總之就是喜歡BSㄟ啦!!
作者: 老傑克    時間: 2010-12-14 12:00

QUOTE:
原帖由 紅兵 於 2010-12-12 18:13 發表

嘿嘿!我在保安市場附近喔

那你要吃X堂鹹粥和XX成蝦仁飯一定很方便
真羨慕...
作者: MoonCaller    時間: 2011-2-10 23:13

這讓我當初我騎雄獅騎到新市去跟朋友討論時,
我朋友只跟我說了一句很妙的話:
「老車難在保養,你看我們誰誰誰的追風,追到現在什麼都沒追到。」

而另外幾位朋友的建議根本就是叫我把全台野狼裝在雄獅上...  (嘆

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0