標題: 雄獅車價...給點意見 [打印本頁]

作者: 紅兵    時間: 2010-12-5 23:46     標題: 雄獅車價...給點意見

最近在網路上看中一台車!是1989年的雙管雄獅...可是車價不美麗...殺完價是24000元
想問各位大大覺得會不會太貴..還可以再殺多少?
還有請問各位當初購入的價錢分別是多少?!想比較看看再去跟老闆殺!!
車子簡介:
全車大拆整修  (含電鍍 烤漆 拋光 鍍鋅 連每一顆螺絲都有大整修)
前後外胎  前後煞車皮  座椅  骨仔線   輪框      .......等已換新
引擎部份: 墊片 油封  機油  承軸   曲軸  搪缸   離合器版   .......等已換新

還請各位大大不吝指教給點意見囉!!!

作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-6 01:01

這是車行賣的車嗎??
作者: 復古草泥獅    時間: 2010-12-6 01:06

小弟覺得滿划算的!!
我的車沒有大整,買車加改就差不多這個價錢,如果加上大整更是不得了
您看到的這台頂多再多花個兩千塊烤成自己喜歡的樣子或是換一些部品,加起來應該不用到三萬
我覺得挺不錯!!
作者: 紅兵    時間: 2010-12-6 01:19

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2010-12-6 01:01 發表
這是車行賣的車嗎??

是的!是車行賣的車!!
作者: 紅兵    時間: 2010-12-6 01:24

QUOTE:
原帖由 復古草泥獅 於 2010-12-6 01:06 發表
小弟覺得滿划算的!!
我的車沒有大整,買車加改就差不多這個價錢,如果加上大整更是不得了
您看到的這台頂多再多花個兩千塊烤成自己喜歡的樣子或是換一些部品,加起來應該不用到三萬
我覺得挺不錯!!

嗯!謝謝...您的回答好中肯!很受用...
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-6 01:24

有店家保固的話

我覺得很划算

但一定要確定保固內容!!
作者: 紅兵    時間: 2010-12-6 01:30

QUOTE:
原帖由 老k阿諾 於 2010-12-6 01:24 發表
有店家保固的話

我覺得很划算

但一定要確定保固內容!!

嗯嗯瞭解!可是如果真的買了以後也應該不會再回去給店家修了
因為這台車在彰化...我在台南...
等放假在台南找一下沒滿意的話... 可能要衝彰化了
作者: 老k阿諾    時間: 2010-12-6 01:54

QUOTE:
原帖由 紅兵 於 2010-12-6 01:30 發表
嗯嗯瞭解!可是如果真的買了以後也應該不會再回去給店家修了
因為這台車在彰化...我在台南...
等放假在台南找一下沒滿意的話... 可能要衝彰化了

嗯~了解

希望你買到好車
作者: ren    時間: 2010-12-6 03:42

我覺得滿便宜的
我的老獅牽車+大修=35000
2萬4這種車況挺OK的阿
作者: Pedro    時間: 2010-12-6 08:11

"如果"他說的都是真的 那這個價錢OK
作者: 蔡星星    時間: 2010-12-6 09:27

外觀OK,接下來就是引擎看好不好而已 !
作者: jerrychang    時間: 2010-12-6 12:34

兩萬四 大整理OK啦 看仔細一點 可以叫師傅拆case蓋 看看電盤跟化油器相關狀態
作者: 紅兵    時間: 2010-12-6 13:14

QUOTE:
原帖由 jerrychang 於 2010-12-6 12:34 發表
兩萬四 大整理OK啦 看仔細一點 可以叫師傅拆case蓋 看看電盤跟化油器相關狀態

JERRY也是最近買的...想請問您是多少買的呢??
作者: jerrychang    時間: 2010-12-6 18:57

QUOTE:
原帖由 紅兵 於 2010-12-6 13:14 發表

JERRY也是最近買的...想請問您是多少買的呢??

我買一萬三 外觀沒整理 車況有整理 小耗材沒整理
作者: dofucat    時間: 2010-12-6 22:51

店是不是在員林阿? b&q店面那邊?
作者: 阿水    時間: 2010-12-6 23:04

這台車我天天上班時停紅燈都會看到這台外觀真的整理滿新說~店內還有一台藍色西裝獅/還有幾台B1老車
員林的話我個人覺得這家應該不錯!~一天會經過個幾次老闆幾乎都在整老檔車/那位老師仔也都會注意到我的黑獅
作者: 紅兵    時間: 2010-12-7 01:27

QUOTE:
原帖由 dofucat 於 2010-12-6 22:51 發表
店是不是在員林阿? b&q店面那邊?

QUOTE:
原帖由 阿水 於 2010-12-6 23:04 發表
這台車我天天上班時停紅燈都會看到這台外觀真的整理滿新說~店內還有一台藍色西裝獅/還有幾台B1老車
員林的話我個人覺得這家應該不錯!~一天會經過個幾次老闆幾乎都在整老檔車/那位老師仔也都會注意到我的黑獅

其實我只知道在彰化縣...還沒去看過實車...不過阿水推薦應該不錯喔...我這幾天會去看看
作者: dofucat    時間: 2010-12-7 02:35

看來八九不離十是我買車的這家  在員林B&Q斜對面
憑良心說他整理的外觀是不錯 整台連螺絲都亮晶晶
但我從八月中買下騎到現在三千公里了
中間發現了些問題
第一就是 三角台跟珠碗  一開始是騎了會左右晃
後來發現是鎖太緊去把珠碗放鬆
放鬆後發現放手會大偏一邊
最後判定是三角台歪 珠碗有磨損會摳摳 而且上珠碗不是排剛珠是用一圈的
換三角台1.8k吧(有點忘了)

第二就是有次行進中離合器片的固定螺絲斷了一根
車行說每根固定螺絲都鎖到變瘦了 遲早要斷
順手換了五根吧 花了1.2k 工錢居多

第三 有一次路上突然斷電  最後發現是車脖子裡有一根電線斷了
外拉一條線 花100
但我很怕下次不知道斷哪條

我的感想是  車基本上換了三角台後就還蠻OK
但感覺老闆整理車好像沒整理到很詳細
三角台歪了都沒注意到 他有拆離合但螺絲變瘦也沒看出來
線組可能老化沒有想整理

總之你看車可能要看詳細點囉
作者: 紅兵    時間: 2010-12-7 12:55

QUOTE:
原帖由 dofucat 於 2010-12-7 02:35 發表
看來八九不離十是我買車的這家  在員林B&Q斜對面
憑良心說他整理的外觀是不錯 整台連螺絲都亮晶晶
但我從八月中買下騎到現在三千公里了
中間發現了些問題
第一就是 三角台跟珠碗  一開始是騎了會左右晃
後 ...

哇!原來是同一家車行...那dofucat大大當初八月多少買的呢?!你殺了多少?!想比較看看...

作者: dofucat    時間: 2010-12-7 14:01

我是新手不是大大
當初開25K 價格很硬並不給殺
不過可能是我也不太會殺價啦XD

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0