標題: ====對岸的雄獅========== [打印本頁]

作者: 偽雄師    時間: 2010-9-11 18:17     標題: ====對岸的雄獅==========

http://www.moto8.cn/thread-93902-1-1.html

作者: 深藍巨蟹    時間: 2010-9-11 20:46

喔喔!!我連結不上去耶!!!
作者: 夢祥    時間: 2010-9-11 21:43

引擎不太一樣∼好像有一顆水箱∼感覺不像二行程的∼是不是拼裝的呀∼還是落引擎
作者: 夢祥    時間: 2010-9-11 21:45

哇∼250的引擎∼直列雙缸水冷耶∼
作者: 老傑克    時間: 2010-9-11 23:03

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-9-11 21:43 發表
引擎不太一樣∼好像有一顆水箱∼感覺不像二行程的∼是不是拼裝的呀∼還是落引擎

小弟也認為喇叭型的排氣管比較像是4T用的耶
作者: 永保安康    時間: 2010-9-11 23:42

QUOTE:
原帖由 drean.bird 於 2010-9-11 21:45 發表
哇∼250的引擎∼直列雙缸水冷耶∼

-----------------------------------------------------------------
吼....是一隻披著獅皮的..虎....
作者: pk123321    時間: 2010-9-12 00:39     標題: 回復 #2 深藍巨蟹 的帖子

我也連不上去阿!!!!!!!!!
作者: oso679058    時間: 2010-9-12 03:31

從汽缸跟火星塞的位置看來 這應該是4行程的引擎
2行程水冷的汽缸 長得比較不一樣一點~
作者: 拍狼    時間: 2010-9-12 11:29

是四行程的沒錯...
四行程車必須要有"氣門"來分隔燃燒室裡的進氣、壓縮、爆震、排氣四步驟
二行程前二後二連在一起...所以0氣門....或者可說活塞就當氣門用了
大家可以看到火星塞插入的位置上方還有一大塊,就是汽門位置
可依此判斷二梯或四梯
用排氣管來看有可能會失誤
作者: justin2009wang    時間: 2010-9-13 21:24

这样的雄狮是改装成四冲程的吧??不过我还是喜欢原装雄狮的憨厚实在的样子,特别是两冲的发力四冲程发动机是无法比的。
作者: jerrychang    時間: 2010-10-11 22:37

澳門這邊的也是長這樣,我店門口好幾台,每天都一直看研究研究

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0