標題: [05/30雄獅車聚]-因天雨狀況順延!!!!!! [打印本頁]

作者: REX    時間: 2010-4-12 16:13     標題: [05/30雄獅車聚]-因天雨狀況順延!!!!!!

[2010年05月30日雄獅家族大車聚]
各位車友∼

此次我們將前往美麗的[薰衣草花園-明德店]感受一下花季的美麗
準備好發動你們的引擎
好好享受這次一起騎車的感受
=====================

★車聚日期:05月30日 (星期日)
★集合時間:早上八半點整 (九點出發~請準時)

★集合地點:台中洲際棒球埸停車埸(台中市崇德路與環中路口)
★車聚地點:→薰衣草森林-明德店

更多照片在此~

http://www.mobile01.com/waypointdetail.php?id=8454

http://www.lavendercottage.com.tw/forest5.htm

路線安排:(三義路段)

台中出發前進-->豐原-->后里-->三義-->苗栗-->造橋-->薰衣草森林

回程:

薰衣草森林-->明德水庫(拍照)-->苗栗-->三義-->后里-->台中

註1:台中車友八點半集合,九準時出發(等候30分鐘,逾時請電話聯絡),待車友全數到齊即孝{出發。早點出發才有更多時間在景點上逗留遊玩。
註2:本次車聚若低於五台車變更為市區小聚。
註3:請車友們趕緊將車況檢整到最佳狀態。

註4:歡迎外卡組-其它車系車友一起出遊
註5:相機.記憶卡.電池.家族臂章..請記得要帶
註6:有其它集合點加入的車友,也可告知,以利路線安排

**此次車聚主要活動點在苗栗縣造橋鄉,正常前進速度約一小時~一小時半車隊即可到達,希望其

它地區的車友們,允許的話,請多多參與~

因路程較遠,也請各車友前一天盡早休息,保持愉快的心情,準備好和大伙們一起騎車囉!

**因夏季氣候炎熱,故,此次車聚請注意防晒,回程時間點約3點左右,希望在六點前車友都能夠回到各自的家!
                                                  **您的參與是我們車聚的動力**

**請回帖COPY以下簽名區即可**

車友簽名:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 台中罐頭    時間: 2010-4-12 16:57

車友簽名:

1.台中罐頭 3人3車(暫).REX大..我還問我老弟和我朋友跟不跟..他們都有出團經驗.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 小凱    時間: 2010-4-12 17:37

車友簽名:

1.台中罐頭 3人3車(暫).REX大..我還問我老弟和我朋友跟不跟..他們都有出團經驗.
2.小凱 1人 剛好是禮拜日
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: REX    時間: 2010-4-12 17:57

車友簽名:

1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.台中罐頭== 3人

3.小凱 1人== 剛好是禮拜日
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

罐頭和小凱~你們重新簽到嘿~忘了請你們留電話了!!
作者: 阿辰    時間: 2010-4-12 18:20

車友簽名:

1. REX==0919-130930==1人==終於成行了!
2.台中罐頭== 3人

4.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
5.
6.
7.
8.
9.
10.

作者: 理大有    時間: 2010-4-12 18:45

車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
4.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
5.理大有==0931455254 1人 我期待超九的啦
6.
7.
8.
9.
10.
作者: 小凱    時間: 2010-4-12 19:10

車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
3.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
6.
7.
8.
9.
10.
作者: Pedro    時間: 2010-4-12 19:24

禮拜天我就只能淚推了

會趕不上收假時間啊
作者: sonhakimo    時間: 2010-4-12 20:46

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2010-4-12 19:24 發表
禮拜天我就只能淚推了

會趕不上收假時間啊

笑話∼∼
當學生,誰沒作過弊∼∼
騎雄獅,誰沒顧過路∼∼
當個兵,也是可以逃兵的啊∼∼

車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
3.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
6.阿伯==0912-366446==?人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
7.
8.
9.
10.
作者: 史單力    時間: 2010-4-12 21:09

車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
6.阿伯==0912-366446==?人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
7.史單力=0916295629=?人==喔業~
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: will    時間: 2010-4-12 21:19

這逃兵參加車聚我們家族就紅了好像也不錯齁     辛苦妳了! 加油 把家族發揚下去吧!!
作者: REX    時間: 2010-4-12 23:30

塵封已久的臂章~鑰匙圈~還有家版的大旗~都要帶出來嘿!!

掌旗手別忘記嘿~
作者: 小凱    時間: 2010-4-13 17:37

雷大 我都沒有...不過我有貼紙
作者: Pedro    時間: 2010-4-13 19:28

QUOTE:
原帖由 REX 於 2010-4-12 23:30 發表
塵封已久的臂章~鑰匙圈~還有家版的大旗~都要帶出來嘿!!

掌旗手別忘記嘿~

我的臂章真的不知道被塞到哪邊去了

那可是珍貴的全彩限量初版捏
作者: 阿健    時間: 2010-4-13 19:32

OH~YA!!
5/30還好久喔....
到時候再決定吧...
作者: 披頭    時間: 2010-4-14 00:14

車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
8.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: PAUL    時間: 2010-4-14 01:30

車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
8.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
9.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
10.
11.
12.
13.
14.
15.
作者: 秋風落葉    時間: 2010-4-15 18:21

車友簽名:

2.台中罐頭== 3人
9.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
10.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
11.
12.
13.
14.
15.

作者: 流線胖小猴    時間: 2010-4-15 23:00

2.台中罐頭== 3人
10.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
11.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
12.
13.
14.
15.
作者: 故意    時間: 2010-4-16 19:39

禮拜日剛好要收假啊!!!

正在考慮中....
作者: REX    時間: 2010-4-17 16:13

QUOTE:
原帖由 故意 於 2010-4-16 19:39 發表
禮拜日剛好要收假啊!!!

正在考慮中....

故意..你可以人來就好了!!

一定有人願意載你的啦!
作者: 故意    時間: 2010-4-18 11:28

QUOTE:
原帖由 REX 於 2010-4-17 16:13 發表

故意..你可以人來就好了!!

一定有人願意載你的啦!

如果沒留守的話就去!
好想跟啊!!!
作者: masaoyang    時間: 2010-4-18 15:57

好想報名 但沒有機會報名!!!!
作者: Pedro    時間: 2010-4-18 19:42

獵鷹你放結訓假了喔~
作者: 八兩斤    時間: 2010-4-18 22:52

正在煩惱車子肯不肯配合.......就怕又像上次那樣拖慢大家行程
作者: 小楓    時間: 2010-4-19 11:44

請問臂章是每個人都有嗎??
小弟因該會去  五月多在去簽名
作者: 八兩斤    時間: 2010-4-19 12:38

2.台中罐頭== 3人
11.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
12.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
13.
14.
15.
作者: 偽雄獅    時間: 2010-4-20 07:48

2.台中罐頭== 3人
12.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
13.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
14.
15.
作者: 流線胖小猴    時間: 2010-4-21 19:19

我推~我推~我推推推~~

還在猶豫嗎!

趕快報名 ㄦ
作者: 理大有    時間: 2010-4-21 22:07

2.台中罐頭== 3人
5.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
13.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
14.
15.

兩台愛將 外卡 阿宗 小賴
其中一台 爆改愛將
作者: sony    時間: 2010-4-22 22:57

2.台中罐頭== 3人
5.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
8.披頭 =  0937-830548  0937-830548   1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
11.小猴  0982 628482  0982 628482   1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
14.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
15.

兩台愛將 外卡 阿宗 小賴
其中一台 爆改愛將
作者: 故意    時間: 2010-4-23 18:45

2.台中罐頭== 3人
14.故意   0982925860  又要從南部殺上去了
15.

這禮拜回去把下個月的留守調班
再把積假排下去
總算可以成行了!!!!!
萬歲!!
作者: sonhakimo    時間: 2010-4-23 20:48

QUOTE:
原帖由 故意 於 2010-4-23 18:45 發表
這禮拜回去把下個月的留守調班
再把積假排下去
總算可以成行了!!!!!
萬歲!!...

有沒有考慮騎軍用機車來聚會啊??∼∼
作者: 故意    時間: 2010-4-23 23:46

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2010-4-23 20:48 發表

有沒有考慮騎軍用機車來聚會啊??∼∼

可能車比人先掛吧
那種引擎的聲音我聽了就想哭
作者: 小川    時間: 2010-4-26 12:52     標題: 回復 #30 理大有 的帖子

理大有 那個很"HIGH"的愛將大哥有要來嗎?
作者: DJ    時間: 2010-4-26 14:03

DJ跟女友的對話

DJ:大型車聚在5/30號耶~故意要殺上去

女友:我有放假耶~那我們也去吧

DJ:妳確定嗎~妳29號下班是晚上耶

女友:對ㄚ~晚上6點半ㄚ~就可以出發啦

可以住我同事家ㄚ~不用擔心囉

DJ:可是騎到那邊是半夜了喔~會不會麻煩ㄚ

而且妳30號晚上不是要盤點嗎

女友:對ㄚ~車聚之後再騎回來ㄚ

DJ:車聚會到晚上耶~俺怕來不及

女友:台中來回高雄很遠嗎???

DJ:不遠啦~保守估計4~5小時(保守)

女友:我們去吃飯吧(馬上跳開這話題)

DJ:再會了~各位車友~DJ與大家同在
作者: 理大有    時間: 2010-4-26 18:26

QUOTE:
原帖由 小川 於 2010-4-26 12:52 發表
理大有 那個很"HIGH"的愛將大哥有要來嗎?

你是說 爆改愛將嗎 他有要來 我有找他了

到時候 會有兩台愛將 ㄏㄏ
作者: 台中罐頭    時間: 2010-4-26 20:49

我好像沒有家族臂章...

作者: 小川    時間: 2010-4-27 00:06

那天我是有約了兩輛野狼
至於我會不會去 不一定
騎什麼車去得看川嫂去不去
於是... 就這樣!
作者: 八兩斤    時間: 2010-4-27 01:24

QUOTE:
原帖由 DJ 於 2010-4-26 14:03 發表
DJ跟女友的對話

DJ:大型車聚在5/30號耶~故意要殺上去

女友:我有放假耶~那我們也去吧

DJ:妳確定嗎~妳29號下班是晚上耶

女友:對ㄚ~晚上6點半ㄚ~就可以出發啦

...

你可以跟你女朋友說....你先搭車回去我去續攤~
作者: 阿汪    時間: 2010-4-27 01:55

QUOTE:
原帖由 八兩斤 於 2010-4-27 01:24 發表

你可以跟你女朋友說....你先搭車回去我去續攤~

明天回去就橫屍遍野...
作者: 偽雄獅    時間: 2010-4-27 10:03

噗!! 我也沒有臂章.....>"<
作者: 小川    時間: 2010-4-27 12:11

沒有臂章別難過 今年REX一定會做出很潮流的隊服給各位
作者: Pedro    時間: 2010-4-27 13:25

QUOTE:
原帖由 小川 於 2010-4-27 12:11 發表
沒有臂章別難過 今年REX一定會做出很潮流的隊服給各位

作爆走服吧XD

來個"煞氣ㄟ雄獅車隊"
作者: 小川    時間: 2010-4-27 19:11

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2010-4-27 13:25 發表

作爆走服吧XD

來個"煞氣ㄟ雄獅車隊"

你以為我是小猴嗎?
作者: 流線胖小猴    時間: 2010-4-27 19:41

煞氣這東西其實還是從派星星那流出來的><

我已經改邪歸正不噴漆了~

川董你也別這樣
作者: 蘇小毛    時間: 2010-5-1 21:18

2.台中罐頭== 3人
8.披頭 =  0937-830548  0937-830548   1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
11.小猴  0982 628482  0982 628482   1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
14.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
15.蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的

從我家騎過去,15分鐘吧
作者: 故意    時間: 2010-5-1 21:30

為什麼名單裡面的我不見了= =
作者: 故意    時間: 2010-5-1 21:41

2.台中罐頭== 3人
15.蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的
16.故意   0982925860  熱血無敵   又要殺上去了

馬車情侶檔好像也會去
作者: 蘇小毛    時間: 2010-5-1 21:44

啊!!!

抱歉抱歉~  (我不是故意把故意的名子漏掉的)

2.台中罐頭== 3人
15.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
16 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的

補上囉 ~~
作者: REX    時間: 2010-5-1 23:25

看來這去這一攤...很大攤唷!!

看看能不能"集氣"一下! 破個記錄囉~

此次車聚地點,也滿適合拍照和踏青的~

多多參予唷~

也希望竹苗區或是北區的朋友..

可以的話一起參加~

互相認識一下..
作者: REX    時間: 2010-5-4 16:59

2.台中罐頭== 3人
15.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
16 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的

小川,阿k,阿俊,還有那個淺很大的"英倫獅"~
都還在撐唷?
看來我要點個名了...
作者: 故意    時間: 2010-5-7 20:24

2.台中罐頭== 3人
17.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
18.小黑   跟我一起在通校受訓的  KTR
作者: Pedro    時間: 2010-5-7 21:58

很好=ㄦ=

我又因為要打壘球的比賽錯過車聚了

雷老大我禮拜六可以辦一個小聚然後不要流掉嗎XD
作者: 流線胖小猴    時間: 2010-5-8 09:58

加油再衝一下要破20了
作者: masaoyang    時間: 2010-5-8 13:27     標題: 回復 #24 Pedro 的帖子

現在 在放結訓假中

之後在新社那邊當兵了!!!
作者: 阿健    時間: 2010-5-8 13:37

哈哈!!我這次應該又不用去了.....
我看到過年前應該沒啥假期了!!
(這陣子工地再志順旁邊的路口耶~~喇賽很方便了!! )
作者: 故意    時間: 2010-5-8 14:57

QUOTE:
原帖由 masaoyang 於 2010-5-8 13:27 發表
現在 在放結訓假中

獵鷹
你該不會再602旅吧
作者: REX    時間: 2010-5-9 14:40

派大星....

壘球重要還是友誼重要?
(這次看你表現了..)

若要補償,然後在前一天星期六辦小聚..我看你可能要請攤了!!
作者: Pedro    時間: 2010-5-9 18:00

沒有啦  因為去那天車聚的話我真的會沒有辦法走人

畢竟我9點要到我服役的地方

請客的話∼當兵很窮捏
作者: 小凱    時間: 2010-5-9 23:28

QUOTE:
原帖由 masaoyang 於 2010-5-8 13:27 發表
現在 在放結訓假中

新社哪 當彈藥庫的嗎??

我之前在那當過喔^^ 有去新社分庫 我再介紹一個運獎大哥給你

人超好喔!!
作者: 大寶    時間: 2010-5-12 23:15

2.台中罐頭== 3人
17.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!

19.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
作者: toxickitty    時間: 2010-5-13 01:37

2.台中罐頭== 3人
19.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
20.云哲--0921634896~ 經濟拮据= ____ =  沒錢加油怎麼辦...
作者: 狂奔雄獅    時間: 2010-5-13 06:30

哇~
我也好想去喔
這個星期日5/16要和我們BWS論壇的去車聚說
可惜我5/30有事情不能前往
作者: 小凱    時間: 2010-5-13 21:55

破20~~ 這次可壯觀了!!
作者: 鐵人    時間: 2010-5-15 01:23

呼呼~ 我來囉 哈哈哈
那天我在跟故意一起飆上去啦
作者: 老傑克    時間: 2010-5-15 01:39

可惜530當天沒辦法參加
要上班
老金勇的狀況也不是很好
換檔困難的問題一直都沒有處理
之前換一瓶500元的機油後有改善一些
但隨著里程數增加機油慢慢劣化
又跟以前一樣了
把離合器換掉不知道可不可以徹底解決
作者: 小凱    時間: 2010-5-17 23:58

離合器 問題拖太久

會花更大條..快去看看八!!
作者: 阿健    時間: 2010-5-19 10:36

YA~~確定那天不用上班了!!!
可是我還是不能去參加~~~
因為我便跛腳了....嘿嘿!!
作者: 阿汪    時間: 2010-5-19 12:13

真好~人好多  我也好想去 不過以我最近的雖度 騎過去不是爆缸就是會被車給撞死吧

最近還是多走路好了

拍多點照片回來看吧~~~
作者: REX    時間: 2010-5-19 12:47

QUOTE:
原帖由 阿健 於 2010-5-19 10:36 發表
YA~~確定那天不用上班了!!!
可是我還是不能去參加~~~
因為我便跛腳了....嘿嘿!!

阿健趕快康復唷!

不然就給sony載吧!

作者: REX    時間: 2010-5-19 12:48

QUOTE:
原帖由 阿汪 於 2010-5-19 12:13 發表
真好~人好多  我也好想去 不過以我最近的雖度 騎過去不是爆缸就是會被車給撞死吧

最近還是多走路好了

拍多點照片回來看吧~~~

呵~不會啦!

人多陽氣重!

會把不好的運給衝走的啦!
作者: 阿健    時間: 2010-5-19 13:12

QUOTE:
原帖由 REX 於 2010-5-19 12:47 發表

阿健趕快康復唷!

不然就給sony載吧!

今天醫生跟我說最快也要一個月得時間(不包括復健.....)
給SONY載喔!!那我的腳一個月的時間也不會好吧.....
我還是在家乖乖等著看照片好了.....
作者: 台中罐頭    時間: 2010-5-19 15:02

那我要趕緊機車搞好...
雷克斯大..那天可能只有我1人..
其他兩人他們有事情~
作者: 小川    時間: 2010-5-19 21:25

QUOTE:
原帖由 台中罐頭 於 2010-5-19 15:02 發表
那我要趕緊機車搞好...
雷克斯大..那天可能只有我1人..
其他兩人他們有事情~

沒關係 你還有一輛老勁
作者: 小凱    時間: 2010-5-19 23:21

川~川川董 這是不跟嗎?
作者: AJ阿宗    時間: 2010-5-20 21:44

大家好!我是阿宗!

我也想參加,但是工作必須再安排一下!

如安排OK,我會再報名確定!

希望可以跟上這次的車聚,也是第一次參與此團體的活動!

請大家多指教喔!
作者: toxickitty    時間: 2010-5-20 23:59

2.台中罐頭== 3人
20.

我不能去了= ___ =要出國比賽
作者: sonhakimo    時間: 2010-5-21 07:06

出國比賽??比啥??

加油啊!!

沒得獎∼不准回來!!∼
作者: toxickitty    時間: 2010-5-21 13:40

機械設計的比賽,大概就是拆拆裝裝而已吧 XD

我只知道可以出國玩就報名了..
作者: 阿辰    時間: 2010-5-21 13:59

QUOTE:
原帖由 aj5000 於 2010-5-20 21:44 發表
大家好!我是阿宗!

我也想參加,但是工作必須再安排一下!

如安排OK,我會再報名確定!

希望可以跟上這次的車聚,也是第一次參與此團體的活動!

請大家多指教喔!

阿宗是在聖影照像器材工作嗎?
以前有一次有去發卡~
作者: 庄腳人    時間: 2010-5-21 18:02

2.台中罐頭== 3人
20.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
作者: AJ阿宗    時間: 2010-5-23 11:24

回阿辰...

我再中正路舞團工作!

之前我住那附近,所以車子會停在那邊....

講到那家攝影器材店,我就生氣!

因為停在店門口(還是邊邊喔)就被店家貼單,貼在油相上,

已留下雙面膠帶不可抹面的痕跡了!
作者: 台中罐頭    時間: 2010-5-23 16:28

2.
20.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
---------------------------------

5/30那天要去聽課所以無法跟去...
作者: 小楓    時間: 2010-5-24 19:50

2.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
3.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
4.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
5.阿伯==0912-366446==?人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
6.史單力=0916295629=?人==喔業~
7.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
8.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
9.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
10.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
11.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
12.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
13.故意   0982925860  又要從南部殺上去了
15 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的  
16.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
17.小黑   跟我一起在通校受訓的  KTR
18.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
19.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
20.小楓-我要去(還在訓缸中PS:請各位大大等等我啊)暫定1人
作者: 史單力    時間: 2010-5-24 22:04

2.小凱 1人==0980-223644== 剛好是禮拜日!拍謝 太~久沒車聚了 一年了八!
3.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
4.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
5.阿伯==0912-366446==2人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
6.史單力=0916295629=2人==西瓜+史單力~~還在躊躇的車友們快快報名八(希望當天是好天氣)
7.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
8.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
9.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
10.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
11.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
12.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
13.故意   0982925860  又要從南部殺上去了
15 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的  
16.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
17.小黑   跟我一起在通校受訓的  KTR
18.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
19.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
20.小楓-我要去(還在訓缸中PS:請各位大大等等我啊)暫定1人

作者: 拾參    時間: 2010-5-25 02:49

挖來ㄚ~
終於要跟大家一起出去玩了!
大伙30號見^_____^..
作者: 偽雄獅    時間: 2010-5-26 08:41

作者: 阿辰    時間: 2010-5-26 08:53

QUOTE:
原帖由 aj5000 於 2010-5-23 11:24 發表
回阿辰...

我再中正路舞團工作!

之前我住那附近,所以車子會停在那邊....

講到那家攝影器材店,我就生氣!

因為停在店門口(還是邊邊喔)就被店家貼單,貼在油相上,

已留下雙面膠帶不可抹面 ...

是喔~
那以後別去買
作者: 小凱    時間: 2010-5-26 18:19

2.阿辰 ==0921-701457==1人==期待已久的車聚終於來了!
3.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
4.阿伯==0912-366446==2人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
5.史單力=0916295629=2人==西瓜+史單力~~還在躊躇的車友們快快報名八(希望當天是好天氣)
6.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
7.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
8.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
9.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
10.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
11.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
12.故意   0982925860  又要從南部殺上去了
13.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
14 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的  
15.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
16.小黑   跟我一起在通校受訓的  KTR
17.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
18.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
19.小楓-我要去(還在訓缸中PS:請各位大大等等我啊)暫定1人

車子狀況還沒搞好 不能遠行
作者: REX    時間: 2010-5-27 17:47

最新天氣報告!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100527/5/26ewa.html

各位車友~天氣因素仍密切注意中!
為了大家的安全~
若遇下雨,車聚前一天會公告之是否延期!

若不幸延期~延期日另公告之!

我希望不要啊!!

作者: 流線胖小猴    時間: 2010-5-27 18:58

希望不要∼阿阿阿阿阿阿阿啊!

這次盛況空前∼

如果改了時間...大家不知道還有沒有這樣的熱情!

不過話說...感覺好像還有一些該報名卻還沒出現的耶!!
作者: 阿辰    時間: 2010-5-27 19:07

老天爺要賞面呀!!!!!!!!!!!
作者: 鐵人    時間: 2010-5-27 20:48

我這幾天也好擔心會下雨
真的 希望不要ㄚ!!!!!
作者: sonhakimo    時間: 2010-5-27 21:50

苗栗這邊∼今天已經在飄雨了∼∼
氣象預報∼這波會下到星期一∼∼

今天去桃園觀音,騎車上去∼回來就要穿雨衣了∼
作者: 阿辰    時間: 2010-5-27 22:30

2.阿辰 ==0921-701457==3人==期待已久的車聚終於來了(加兩個我同學他騎GT125,不要太見怪,是Sym的塑膠車)
3.理大有==0931455254 3人 我期待超九的啦 (兩台愛將車友也要一起來)
4.阿伯==0912-366446==2人==就在我家隔壁,開車去??騎車去??走路去??
5.史單力=0916295629=2人==西瓜+史單力~~還在躊躇的車友們快快報名八(希望當天是好天氣)
6.披頭 = 0937-830548  1人(如果虧到就2人)   好久沒聚了  不知坐騎到不到的了...
7.PAUL=0989214522 1人  雷老大欽點了! 喝喝  可是遇到畢業考試
8.秋風落葉==0939002675=1人(或帶妻小共4人)==剛好下夜班所以我會直接在薰衣草會合^^
9.小猴 0982 628482  1人~MAYBE2人  車沒訓好我就要騎RS哩= =
10.八兩斤=0982489494=2人=既然都那麼期待車聚了....就算推也要把他推上山!
11.偽雄獅 0988492555 如果可以的話就+1摟!!
13.sony--0921007664 這次出去來當個外卡吧~~騎KTR出門吧!!
14 蘇小毛 0985326986 脫隊已久的我回來了,阿伯你知道的  
15.鐵人+小緹 0989074415  馬車情侶檔現身!!
17.大寶--0980941432~2人!! 久違了XDD 不知道騎FIGHTER還是WOWOW
18.庄腳人--想去!但是不知道趕得上嗎?~~中午從后里出發!!
19.小楓-我要去(還在訓缸中PS:請各位大大等等我啊)暫定1人
作者: 阿健    時間: 2010-5-28 00:31

我在家幫你們燒香祈禱嘿!!!
這樣我才能看到群獅的英姿啊~~~~
作者: 鐵人    時間: 2010-5-28 00:53

大伙快一起祈禱吧
作者: 拾參    時間: 2010-5-28 00:54

拜託拜託不要下雨..
作者: 史單力    時間: 2010-5-28 20:40

2.阿辰 ==0921-701457==3人==期待已久的車聚終於來了(加兩個我同學他騎GT125,不要太見怪,是Sym的塑膠車)
5.史單力=0916295629=4人==西瓜+史單力+2位騎卡哇朋友~~希望當天是好天氣^^

作者: sonhakimo    時間: 2010-5-28 20:42

大家都好熱情∼∼這次∼好多台車∼∼
只是∼天公一直不作美∼∼這幾天∼天候還是一直很差∼∼
苗栗頭份這邊,靠近山區,整天陰雨綿綿的∼∼
作者: masi    時間: 2010-5-28 21:32

陣容龐大!!
作者: 故意    時間: 2010-5-28 23:16

希望不要下雨
期待好久了說

好久沒遠征了啊!!!!!!
作者: 鐵人    時間: 2010-5-29 00:52

明天我跟故意就要先出發到台中了
希望一切順利....
作者: 偽雄獅    時間: 2010-5-29 06:34

還在下雨!!
北部竟然沒下半滴
我可以自動先爆炸嗎??
自動取消自己行程

作者: REX    時間: 2010-5-29 13:41

[緊急通知]

因中部地區及苗栗地區經本人觀察後

原5/30日車聚因天雨狀況影響

取消原訂車聚行程

車聚改至日期暫訂六月底~七月中旬之周日假期!

造成車友們的不便,也請多包涵

期待下次的集體出遊!!

有問題請打:0919-130930 雷克斯

作者: 阿辰    時間: 2010-5-29 17:56

殘念了~
希望順延後的日期大家還有機會來!!!!!
到時天公要作美阿!!!!
作者: 史單力    時間: 2010-5-29 18:24

那A安捏

虧我下班馬上火速趕回家要再清潔一下雄獅

現在全被該死的鋒面給搞砸了

希望下次是好天氣八
作者: 小川    時間: 2010-5-29 20:57

明早10點 逢甲麥當勞門口小聚!!
作者: 蘇小毛    時間: 2010-5-30 11:08

天氣真怪 時好時壞的   只好等梅雨季過了
作者: 偽雄獅    時間: 2010-5-30 11:58

阿咧!!
有早聚
衝阿~我只能用走的了
不知道還在不在

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0