標題: 89"的老獅 [打印本頁]

作者: 阿潔    時間: 2009-11-13 22:29     標題: 89"的老獅

原裝的老錶
原來老車也是很美
老尾燈                      迷人鋼絲圈

這台是我第一台機車.時間摧殘之下本來要考慮報廢了.不過覺得太捨不得它.就開始大整理花了7 個多月時間.從一台破爛到不行到現在路上阿伯都會跟我說.孝連ㄟ:很啪喔~.這種感覺.....真替老獅感動...也還好認識一位很厲害的老闆讓他重生了.現在騎著它也是繼續在寫著自己跟它ㄉ歷史..各位前輩請多多指教
作者: will    時間: 2009-11-13 22:49

很水哦! 那雙表真讚  
跟跑車擺在一起還是老車水多了
作者: 阿潔    時間: 2009-11-13 23:10     標題: 見笑了 ~

多謝誇獎~這種感覺跟我剛賣ㄉCB400完全不同.一樣都是生平第一台.旦老獅就是有FEEL~
作者: sonhakimo    時間: 2009-11-13 23:21

整理的很有自己的風格喔∼∼尾燈,是哪台車的??
作者: 阿潔    時間: 2009-11-13 23:27

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1173907561?u=hotmenkang老大我在這裡買ㄉ.
作者: 夢祥    時間: 2009-11-13 23:40     標題: 回復 #5 阿潔 的帖子

正點.我喜歡這個顏色
作者: 阿潔    時間: 2009-11-14 00:01

獻醜了 ~老車用BMW 大7 ㄉ顏色.虛榮 一下
作者: 阿祥    時間: 2009-11-14 09:35

我也是最近在整理車子所以有幾個問題請教一下

你的錶是原廠?現在整組換要多少阿?

在台北市哪間車行阿?我也算是在台北...我只知道萬華好順比較有名

我看金屬部分都亮金金是拋光的嗎?在台北哪裡阿...價位大概是多少?

不好意思問題有點多...因為我車子目前也是在大整理中
作者: masi    時間: 2009-11-14 12:21

雄獅復刻版?水呦~簡直是台新車...
作者: volvo    時間: 2009-11-14 22:56     標題: 回復 #8 阿祥 的帖子

不知道原po的轉表是否能正常作動

那應該是gt不知道哪台的雙表

轉表的部份裝上去轉速會除與二....
作者: 阿潔    時間: 2009-11-14 22:59     標題: 回復 #8 阿祥 的帖子

你好~我ㄉ錶是以前鈴木原裝錶.線組重配.整組2顆不含(立燈)快3張吧 .
我是在石牌 認識一位低調ㄉ老闆.到後面才知道從他手中整理出很多老車.老獅只是其中一部.後面不知排ㄌ幾輛.我這台前前後後放ㄌ半年多...金屬部分只有排氣管尾段跟車台大牌是舊ㄉ其他.包含螺絲都是新ㄉ.價位整台引擎變速箱...含零件耗材.加一加40多張吧 ~我想說要就一次整理好.免ㄉ以後要調整修改.加油喽 ..參考一下喽 .
作者: 阿潔    時間: 2009-11-14 23:03     標題: 回復 #10 volvo 的帖子

轉速.時速錶都可以作動錶內ㄉ只是燈都做動正常.至於速度.轉速值  就參考參考
反正快樂值是可以破錶ㄉ~
作者: 阿潔    時間: 2009-11-14 23:05     標題: 回復 #9 masi 的帖子

謝謝你ㄉ誇獎~老獅萬歲
作者: 効謙    時間: 2009-11-15 22:00

太酷了拉 豎起大拇指"讚啦!!!
作者: 阿潔    時間: 2009-11-15 23:01     標題: 回復 #14 効謙 的帖子

多謝你ㄉ誇獎~老獅ㄉ車主是南部多  還是北部多ㄋ
作者: Pedro    時間: 2009-11-15 23:44

目前是中部 恭喜你都錯XD

不過東部跟金門都有車友了
作者: sonhakimo    時間: 2009-11-16 09:43

我現在∼也算是∼金門車友了∼∼

等船班,前進廈門去∼∼ :lol
作者: 阿潔    時間: 2009-11-16 22:14

台北真ㄉ很少~野狼跟哈特佛最多
作者: Pedro    時間: 2009-11-17 17:51

QUOTE:
原帖由 阿潔 於 2009-11-16 22:14 發表
台北真ㄉ很少~野狼跟哈特佛最多

哪有=ㄦ=

故意說上次去北部車聚才知道"北雄獅南川崎是真的"

他們台北不少雄獅瓦斯車

現在台北的車友不是有越來越多嗎
作者: 阿祥    時間: 2009-11-17 19:58

桃園這邊我出門就會遇到

機率頗高

不過都是送瓦斯的...
作者: 阿潔    時間: 2009-11-17 22:25

天母士林真ㄉ超多瓦斯車ㄉ~我的老獅剛弄好..朋友還 說要送我瓦斯架~><"
作者: 小鐵    時間: 2009-11-17 22:39

終於有地方可發表意見了!
我是新人~註冊後一直未報到是因為.....還沒買到車!!!
而且更有趣的,我還是從愛將板轉過來的!
原因無他,雄獅真的太經典了!!

現在只專心找雄獅,愛將.....就看運氣了!!
高雄+鳳山地區,真的都是川崎在送瓦斯,愛將是偶有幾台,而且都超新!!

路上騎雄獅偶遇的,我只見過4次,都是載貨的阿伯!
前天在鳳山地區看見一位阿伯騎原廠雙管獅,
一整個新到像是剛出廠的一樣,差點有想攔車追問的衝動...!!

作者: Pedro    時間: 2009-11-18 00:24

我鳳山人耶 加我加我
作者: 阿潔    時間: 2009-11-18 18:41

我前天去台南~發現南部真的是老車ㄉ天堂啦 ~真好!台北ㄉ老車都在報廢場ㄌ

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0