標題: 台中 Z板NSR約跑活動 [打印本頁]

作者: killer119    時間: 2009-10-15 01:42     標題: 台中 Z板NSR約跑活動

禮拜天10/18日 中N約跑活動行程 一江橋前 萊爾富集合----> 第二集合點 中日超商前------> 休息點 赤坎頂--------> 終點 鐵帽咖啡

鐵帽最低消費100

集合時間 早上10:00

這次活動並沒有中餐時間 想吃中餐的 到鐵帽前會有一瞎7-11還是全家 我也忘了! 在此可以先購物到鐵帽用餐

注意事項:
1.這次約跑活動 並無限車種與車款 請各位車友多多與其他車款車友一同交流

2.延路嚴禁吃對向 不勉強騎車 照自己實力輕鬆跑就好

3.裝備有的最好穿上 防摔衣褲 全罩安全帽 手套 車鞋 有的麻煩穿一下(安全起見)

4.嚴禁 瓜皮 拖鞋 短褲 請注意 自身裝備

5.聽從前導車指揮手勢

6.到鐵帽咖啡後 麻煩請將車子停好 別亂停.........別造成老版的困擾

7.行前簡察 化油器 機油量 水箱水 火星塞

8. 本周6 我工作室會開放幫各車友簡察車輛問題 有需要的可以到我車庫報到

9. 活動時間為早上10:00 請各位車友準時 誤遲到

本人連絡電話0983708532 0982293591 有問題請來電

純粹是跑 喝咖啡 要來的準時唷
作者: 故意    時間: 2009-10-15 03:31

我那天生日耶

雨夜葛格
人家想要小N
作者: 水舞馬    時間: 2009-10-15 09:36     標題: 回復 #1 killer119 的帖子

靠....已經參加屏東過火之旅了~~
作者: Pedro    時間: 2009-10-15 09:59

QUOTE:
原帖由 故意 於 2009-10-15 03:31 發表
我那天生日耶

雨夜葛格
人家想要小N

原來你跟我娘親同一天生日!!

但是這樣還是沒有NSR送你
作者: 0912934639    時間: 2009-10-15 11:14     標題: @@!台中的耶!!要跟要跟!!

我要跟>"<
好玩的活動都是要跟到低~~~
作者: KAWASAKI樹葉    時間: 2009-10-15 22:15

ok~~我會到
可是我不知要騎什麼??

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0