標題: [秋節家聚]9/26家聚烤肉 [打印本頁]

作者: 洛特    時間: 2009-9-10 23:12     標題: [秋節家聚]9/26家聚烤肉

主旨:雄獅家族之中秋節應景一定要烤肉活動
日期:2009.09.26(六)
時間:
晚上7點鐘
地點:台中
不夜天露天燒烤 台中縣龍井鄉中港路199號
http://www.metravel.com.tw/cs_deli.asp?ID=A0010816000
費用:300元/人 吃到飽!!(不含酒精飲料!喝酒不開車 開車不喝酒!)
報名截止日期9/14止方便統計人數
交通指引:中港路往沙鹿方向.至中港路頂往中棲路右轉大灣道的左手邊.前方有紅綠燈號誌可                供迴轉.切勿逆向橫越馬路.此處車速極快.請注意行車安全.
註1.請自行按時前往不另行集合
註2.費用於當日繳交

簽名區
1.洛特---0930173928---1人

作者: REX    時間: 2009-9-11 12:27

簽名區
2.雷克斯--0919130930---2人
作者: 永保安康    時間: 2009-9-11 17:24

歐....好讚呦....
預祝大會能盛況空前....
台南阿欽給大家加油..加油..
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-9-11 20:12

這一天終於到來了~

期待已久呢~

好久沒看到大家啦~

老朋友新朋友出來聚聚吧!!!

簽名區
3.小猴--0982628482
作者: 小川    時間: 2009-9-12 00:17

簽名區
4.小川--0937592160 暫定1人
作者: KAWASAKI樹葉    時間: 2009-9-12 01:01

我外卡~我在看看有空我在去喔~~
作者: 史單力    時間: 2009-9-12 12:11

5.史單力--0916295629--1人
作者: 大鼻孔-阿LAN    時間: 2009-9-12 13:28

6.阿LAN--0911817107--1人

作者: 阿健    時間: 2009-9-12 13:54

7.阿健--0983383500--暫定1人(寵物可以挾帶進去嗎??)
作者: sonhakimo    時間: 2009-9-12 14:24

QUOTE:
原帖由 阿健 於 2009-9-12 13:54 發表
阿健--0983383500--暫定1人(寵物可以挾帶進去嗎??) ...

要加菜一起烤的嗎??
作者: 阿健    時間: 2009-9-12 17:18

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2009-9-12 14:24 發表

要加菜一起烤的嗎??

加菜....
我要帶去跟各位大哥搶肉的耶!!!
各位大哥烤~~我家小小狗去幫忙吃!!:lol
作者: 洛特    時間: 2009-9-13 11:51

快唷 大家快來報名唷
方便統計人數唷
作者: 滷蛋    時間: 2009-9-13 19:45

7.阿健--0983383500--暫定1人(寵物可以挾帶進去嗎??)
8.滷蛋--0912348066--1人(有菜可以吃嗎?)
作者: 阿健    時間: 2009-9-13 20:26

.洛特---0930173928---1人
7.阿健--0983383500--1人(
作者: 滷蛋    時間: 2009-9-13 20:38

阿健你幹麻修改文章內容
我只是問有沒有菜可以吃
沒有一絲動你家寶貝的慾念...
作者: 明勳    時間: 2009-9-13 22:15

9.明勳--0985136420--不知道會不會帶人....
作者: 洛特    時間: 2009-9-13 23:45

歡迎攜家帶眷唷
寵物也口以唷
作者: 阿健    時間: 2009-9-13 23:45

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2009-9-13 20:38 發表
阿健你幹麻修改文章內容
我只是問有沒有菜可以吃
沒有一絲動你家寶貝的慾念...

我.................
我只是想說只有我一個人
7.阿健--0983383500--暫定1人<===我把這個改掉而已

天啊!!滷蛋大叔好兇阿~~~~~~
作者: sonhakimo    時間: 2009-9-14 07:44

QUOTE:
原帖由 阿健 於 2009-9-13 23:45 發表
天啊!!滷蛋大叔好兇阿~~~~~~

重陽節∼快到了∼∼
所以這些人∼性情比較不穩定∼∼
請見諒∼∼
作者: REX    時間: 2009-9-14 08:49

這次是洛特朋友的店...(有沒有好料的我不知..要洛特去凹凹看)

還有,因為是算"人頭制的", 有簽到的朋友..請務必如期參加..
因為總計結束..要先去向店家確定人數..才會為我們準備適時的食材..

當然也希望車友們能踴躍參加..沒記錯..這是第一次烤肉聚會吧!
一定會很好玩的!
作者: jpg79129    時間: 2009-9-14 17:12

要上班不能去       

祝家聚烤肉成功  
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-9-14 19:29

派大星∼

瑜珈跟瑾瑾有沒有要去?

阿還有你自己還沒報耶∼

==================================

寵物可以去喔??

那我家妞妞要收"人頭"費嗎??

還是應該說狗頭費= =
作者: 阿健    時間: 2009-9-14 23:20

阿我家BUBU不去了耶~~這樣要上來報備一下嗎??
只有我騎車沒辦法帶他.....
(他在油箱上會向划龍舟最前面那個一樣,一直往前伸....)
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-9-14 23:24

阿健~

我們來團購油箱寵物包~

我找好久都找不到適合的= =
作者: sony    時間: 2009-9-15 01:01

9.明勳--0985136420--不知道會不會帶人....
10.sony--0921007664--1人
作者: sonhakimo    時間: 2009-9-15 07:55

QUOTE:
原帖由 流線胖小猴 於 2009-9-14 23:24 發表
阿健~

我們來團購油箱寵物包~

連這東西也有喔??
作者: REX    時間: 2009-9-15 08:37

QUOTE:
原帖由 流線胖小猴 於 2009-9-14 23:24 發表
阿健~

我們來團購油箱寵物包~

你們不要害我啦...

我家老大..有關狗的東西..她全都會有可能敗!!
作者: 阿健    時間: 2009-9-15 12:44

QUOTE:
阿健~

我們來團購油箱寵物包~

蝦米!!
有這種東西喔~~~~
我都沒看過耶........
作者: 阿健    時間: 2009-9-15 12:45

QUOTE:
原帖由 REX 於 2009-9-15 08:37 發表

你們不要害我啦...

雷大~~這種事情習慣就好!!
我家的也是說要買雨鞋,救生衣,雨衣......(天啊!!我要瘋了.......)
作者: Pedro    時間: 2009-9-15 13:15

QUOTE:
原帖由 REX 於 2009-9-15 08:37 發表

你們不要害我啦...

LV跟Gucci都有出寵物包喔

還是要害你更大 改天去看看BOTTEGA VENETA他們家有沒有出

作者: 洛特    時間: 2009-9-15 19:51

派多羅 你不去烤肉!?
作者: REX    時間: 2009-9-16 00:59

推一下~

洛特..聯絡商家這大事..
就交給你處理了..
看如何..我們再電話聯絡!
謝謝唷!
作者: 洛特    時間: 2009-9-16 01:37

嗯 訂好嚕
訂了15席

喔對了
米魯很俗
青島匪酒兩瓶100
匪酒!喝光它!!!哈哈哈
作者: 滷蛋    時間: 2009-9-16 06:27

QUOTE:
原帖由 洛特 於 2009-9-16 01:37 發表
嗯 訂好嚕
訂了15席
喔對了
米魯很俗
青島匪酒兩瓶100
匪酒!喝光它!!!哈哈哈

費用:300元/人 吃到飽!!(不含酒精飲料!喝酒不開車 開車不喝酒!)

怎麼有自打嘴巴的感覺? 總之想喝酒的就別自行騎車前往啦!
作者: sonhakimo    時間: 2009-9-16 08:01

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2009-9-16 06:27 發表

怎麼有自打嘴巴的感覺? 總之想喝酒的就別自行騎車前往啦!

那是白開水!!

而且∼∼

是騎車∼不是開車!!∼∼
作者: Pedro    時間: 2009-9-16 08:36

QUOTE:
原帖由 洛特 於 2009-9-15 19:51 發表
派多羅 你不去烤肉!?

我還在觀望XD

今天要跟妹去逛街 到時候問問她們

小猴你後座我會幫你搞定的
作者: REX    時間: 2009-9-19 23:56

推一下..

希望有報名的人別忘了當天有聚會唷!

現在要參加的車友,還是歡迎加入唷!!
作者: REX    時間: 2009-9-19 23:57

作者: 滷蛋    時間: 2009-9-20 21:09

是因為習慣動輒十幾二十台的陣仗?還是其實十台已經很多?
這次人真少,是因為沒有出遊的關係嗎?
anyway∼離9/26還有幾天,當天有空的趕緊報名喔!

============
作者: 小川    時間: 2009-9-21 20:48

反正記得帶妹來聯誼就好!
作者: killer119    時間: 2009-9-24 00:52

11.雨夜--0983708532 當天有禮送大家~
作者: 小川    時間: 2009-9-24 12:53

QUOTE:
原帖由 killer119 於 2009-9-24 00:52 發表

是夜店妹的屍體一人一枚嗎?
作者: 洛特    時間: 2009-9-24 13:03

為什麼...是...屍體...
作者: Pedro    時間: 2009-9-24 17:09

撿屍體這門小川之前的絕活就要請他出來解說一下了
作者: 小川    時間: 2009-9-24 22:44

常跑夜店的就知道了
在酒店當過圍事、少爺的也明白
不用多說

反正 撿屍體沒有想像中的好康就對了
作者: killer119    時間: 2009-9-24 22:44

QUOTE:
原帖由 小川 於 2009-9-24 12:53 發表

是夜店妹的屍體一人一枚嗎?

這種事 當然交給故意了~
作者: 小川    時間: 2009-9-24 23:00

可是故意沒有要來...
作者: 故意    時間: 2009-9-24 23:43

QUOTE:
原帖由 小川 於 2009-9-24 23:00 發表
可是故意沒有要來...

我上去你會很感動嗎?
作者: 披頭    時間: 2009-9-25 00:50

有夜店妹屍體!?

我下去你們會很感動嗎...
作者: jpg79129    時間: 2009-9-25 09:14

QUOTE:
原帖由 故意 於 2009-9-24 23:43 發表

我上去你會很感動嗎?

故意要去歐??
作者: REX    時間: 2009-9-25 10:59

時間:晚上7點鐘
地點:台中不夜天露天燒烤 台中縣龍井鄉中港路199號
http://www.metravel.com.tw/cs_deli.asp?ID=A0010816000
交通指引:中港路往沙鹿方向.至中港路頂往中棲路右轉大灣道的左手邊.前方有紅綠燈號誌可                供迴轉.切勿逆向橫越馬路.此處車速極快.請注意行車安全.
註2.費用於當日繳交
作者: 小川    時間: 2009-9-25 13:01

QUOTE:
原帖由 故意 於 2009-9-24 23:43 發表

我上去你會很感動嗎?

我會獻吻!!
作者: 大寶    時間: 2009-9-25 15:14

緊急報名XDD

大寶--0980941432  2個人=ˇ=
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-9-25 15:21

故意你不來我房間很空虛耶!

披頭你的油箱還OK麻?

會不會摸一摸又濕了= =
作者: 滷蛋    時間: 2009-9-25 22:17

交通指引:中港路往沙鹿方向.至中港路頂往中棲路右轉大灣道的左手邊.前方有紅綠燈號誌可                供迴轉.切勿逆向橫越馬路.此處車速極快.請注意行車安全.
註2.費用於當日繳交

12.大寶--0980941432  2個人=ˇ=
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-9-26 01:26

疑∼我沒填人數耶。。。

因為我也好想填2人= =

大家明天見嘿!
作者: sonhakimo    時間: 2009-9-26 09:04

QUOTE:
原帖由 流線胖小猴 於 2009-9-26 01:26 發表
疑∼我沒填人數耶。。。

因為我也好想填2人= =

大家明天見嘿!

農曆七月過了∼∼別再嚇人好嗎∼∼
作者: 明勳    時間: 2009-9-26 11:48

sorry
我沒要去了
幫我除名罷
作者: REX    時間: 2009-9-26 17:54

註2.費用於當日繳交

2.雷克斯--0919130930---改 1人
9.sony--0921007664--1人
10.雨夜--0983708532 當天有禮送大家~
11.大寶--0980941432  2個人=ˇ=

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0