標題: 台北東興家樂福 [打印本頁]

作者: 阿汪    時間: 2009-8-26 00:18     標題: 台北東興家樂福

今天陪我國小,國中+鄰居 去買東西  一道就看到一台改很大老車

但我不知是什麼很像蘭蒂50但他是白牌的

沒相機用手機拍但手機很不好
(本照片因車主要求,因此予以刪除連結,並重新放置已修過之照片,管理員REX留)

大家 加減看吧

我有發卡喔~
作者: Pedro    時間: 2009-8-26 00:31

小CC車改Low Rider耶
作者: 大寶    時間: 2009-8-26 00:36

話說  拍賣上非常多類似的車種  沒事多去晃晃

他叫做金旺= =+   論車形 論大小  論引擎  混離合器

我真不知道他有可能是哪些其他車種...
作者: fortino    時間: 2009-8-26 11:52     標題: 回復 #3 大寶 的帖子

嗯嗯嗯他是金旺
似乎是北部金旺家族大叔的車!
作者: OTTOyin    時間: 2009-8-26 18:24

這台是我的車~~不過麻煩一下阿旺大大能把我的大牌處理一下嗎?麻煩了!!
這是我们的日本家族
http://www.geocities.jp/extend_cub/index1.html

我才二十沒過半就被叫大叔~~(笑)
作者: 阿汪    時間: 2009-8-26 19:49

對不起阿~~太久了不讓我修改  可以請雷大幫忙一下嗎? 感恩

我還是1字頭被叫大大 不習慣
作者: sonhakimo    時間: 2009-8-26 23:02

QUOTE:
原帖由 OTTOyin 於 2009-8-26 18:24 發表
我才二十沒過半就被叫大叔~~(笑)

我才要去當兵,就被問,家裡小孩多大了??
所以,有些問題,錯不在你!!∼別在意∼
(這樣講,好像錯在父母ㄟ∼∼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

順便宣導一下,往後車友若有在路上拍攝其他車友照片,
請先注意拍攝時,不要拍到牌照號碼部分,
或是在貼上版前先相片處理一下,
畢竟還是有車友會在意,自己的車的一些隱私問題!!
作者: OTTOyin    時間: 2009-8-27 02:37     標題: 回復 #6 阿汪 的帖子

沒關希~~這種東西沒說你也會不知道~~~
就像出遊照有的停在紅線或者跨越雙黃線~~
其時不要覺的沒什麼~~網路警察察很廣的~~或者一些有心人~~
拍個愛車照~~無原無故成了犯罪的證據那可就不好了~~
所以大牌處理免的有心人利用喔~~
作者: 阿汪    時間: 2009-8-27 15:35

害!!  挖嘎哩碼希答
作者: Pedro    時間: 2009-8-27 16:56

繪圖軟體我這邊有

如果你有需要的話加我msn吧

史丹利用過也說好用XD
作者: 阿汪    時間: 2009-8-27 19:50

小畫家可以用嗎???  我只會用小畫家

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0