標題: 雄獅125拔掉消音管 [打印本頁]

作者: 滷蛋    時間: 2009-7-27 19:08     標題: 雄獅125拔掉消音管

整理檔案時發現的,有興趣的看一下吧!

[youtube]w_Mk78lhepQ[/youtube]   [youtube]6hbI_XjUT-A[/youtube]

作者: sonhakimo    時間: 2009-7-27 20:02

滿心期待的,以為會有大量噴煙甚至噴出火來!!
結果∼啥都沒有∼∼
作者: 小川    時間: 2009-7-27 21:42

看那愛將方向燈就知道這檔案很久了
作者: 滷蛋    時間: 2009-7-27 22:07

兩個畫面一閃及過,你看得真仔細呀!小川
拍攝時間為2008.07.03...當晚工作為清理消音管
作者: 小川    時間: 2009-7-27 22:15

我可以在晚上九點多表速約七十的狀態下
看到騎經身邊的CUXI女騎士腰部以下的條件
你說我眼力如何!
作者: 凱凱    時間: 2009-7-27 22:34

聲音不錯阿~~ 我的澳打換新後,這個咻咻的聲音就小了很多。不過曲軸培林的聲音有點大 ....
作者: sonhakimo    時間: 2009-7-27 22:44

QUOTE:
原帖由 小川 於 2009-7-27 22:15 發表
我可以在晚上九點多表速約七十的狀態下
看到騎經身邊的CUXI女騎士腰部以下的條件
你說我眼力如何!

這男人∼∼∼∼∼∼
你鑑定的條件是∼∼
包生男??包生女??生幾胎??剖腹產??自然產??
作者: 滷蛋    時間: 2009-7-27 22:58

QUOTE:
原帖由 凱凱 於 2009-7-27 22:34 發表
聲音不錯阿~~ 我的澳打換新後,這個咻咻的聲音就小了很多。不過曲軸培林的聲音有點大 ....

言下之意,引擎有咻咻的聲音你比較喜歡?是什麼原因會有這樣的聲音?凱凱說一下咩!

曲軸培林聲音有點大?是說我的車嗎?從哪一段聽到的啊?

現在聲音也許更不一樣了,畢竟過了一年...
作者: 小林    時間: 2009-7-27 23:04

其實拔消音管的聲音還蠻好聽的耶~
不知道騎乘時 聲音會不會很大呢?
作者: 凱凱    時間: 2009-7-27 23:23

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2009-7-27 22:58 發表

言下之意引擎有咻咻的聲音你比較喜歡?是什麼原因會有這樣的聲音?凱凱說一下咩!

曲軸培林聲音有點大?是說我的車嗎?從哪一段聽到的啊?

現在聲音也許更不一樣了,畢竟過了一年...

就是澳打跟曲軸右側小齒輪有一點點間隙,才會有咻咻的聲音,我的是間隙已經大到怠速囉囉叫,不得已才換澳打 ...

你小摧油門的那段可以聽到 ..
作者: REX    時間: 2009-7-28 02:12

說到凹打...

我的凹打也還在撐..

魯蛋大叔更不用說了...比我還會撐!!

上次加了神油有小聲點..

跑了一段時間後..又要再加一點下去才有效果了!!
作者: Pedro    時間: 2009-7-28 02:15

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2009-7-27 22:07 發表
兩個畫面一閃及過,你看得真仔細呀!小川
拍攝時間為2008.07.03...當晚工作為清理消音管

時間久到那時候我還沒有買雄獅。。。
作者: 滷蛋    時間: 2009-7-28 08:15

回覆給小林:
怠速下聲音就不小,你沒看到我老爸還關門嗎?
騎乘時聲音更不用說,五月新竹車聚時,去程拆消音管
那聲音只有在追風拉轉之時才會被掩蓋住...

回覆給凱凱:
其實我的車怠速時也囉囉叫好一陣子,只不過都沒有要根治他的想法
畢竟工錢、料錢都貴,如只是換那個部份,不太划算,哪天需要大整一併處理。
目前論壇上有此狀況的有我、REX,還有其他人嗎?

回覆給REX:
我覺得你比較錯誤囉!依你的個性,應該會馬上換掉,不是嗎?
怎麼會到現在還沒換呢?難不成換奧打還要等團購、團修?
作者: REX    時間: 2009-7-28 08:34

給魯蛋兄~

你知道的,大部份我都是處於"等待"動工的機會~
萬事俱備 只欠施工而已!
作者: 凱凱    時間: 2009-7-28 09:16

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2009-7-28 08:15 發表
....其實我的車怠速時也囉囉叫好一陣子,只不過都沒有要根治他的想法
畢竟工錢、料錢都貴,如只是換那個部份,不太划算,哪天需要大整一併處理。

大整還看日子的?現在也可以全拆全換阿~~

坑也不只有150一個,這個也是,跳吧!滷蛋葛格!
作者: 滷蛋    時間: 2009-7-28 19:13

有人想聽更勁爆的聲音嗎? 比拆掉消音管更吵雜的
拆到只裝排氣分歧管的聲音,想聽的自己來三義這邊發動
因為我怕我發動後,會被住在隔壁的小學總務主任罵...

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0