標題: 7/19 台中靜態車聚( 往日回憶 尋找最初的感動) [打印本頁]

作者: killer119    時間: 2009-7-6 18:12     標題: 7/19 台中靜態車聚( 往日回憶 尋找最初的感動)

7/19 台中靜態車聚( 往日回憶 尋找最初的感動)[7月 往日回憶 大型靜態車聚活動
今年2/15日 我們有主辦了一場大型的 2T車聚

非常的成功 也讓玩車的車友們見識到一些不平凡的車種

沒錯! 今年暑假又再一彈! 大型靜態車聚!!!

這次主要邀約車款非常特別!

只要你的車是1980年~1999年 國產車款

通通可以參加! 無論擋車還是速可達 只要你的愛車是在1980年~1999年間生產的都可以!

時間訂在 暑假期間的7/19日

地點訂於 台中縣清水鎮 清水公園 自由車賽車場外的停車場(免費)

活動時間於 7/19日當天 PM13:00開始集合!

邀請車種:
擋車:                                           SYM
        老狼 巨狼 運動狼 CBX 飛狼 銀狼 金旺 (ps沒有金鋼狼) 沒寫到的請自行補充
                                                    光陽
      HX135 HX135RS HX135SS 豪爽 金勇 NSR-150 NSR-150SP(例外車種)沒寫到的請自行補充
                                                 YAMAHA
              DX125 RX125 DT125 RZR RZX FZR-150 FZ-150 愛將 沒寫到的請自行補充
                                                   台鈴
                RG-50 RG-125 名劍 戰馬 雄獅 巨力 沒寫到的請自行補充
                                                   川崎
                                     B-1 B-2 AR-80 AR-125
速可達:                                         SYM
                                      迪爵 DIO PLAYDIO JET
                                                    光陽
                                       新生代 名流 豪邁 TOPBOY
                                                 YAMAHA
                                        BWS100 大兜風100
                                                    台鈴
                             (SORRY 對台鈴速可達不熟><~ 請自行補充)
                         車種實在太多了................一時之間很難講完

活動於7/19日下午13:00開始 在這段期間內 有任何問題都歡迎來討論
                   也希望各位車友能夠在7/19日一起來參與這項盛會
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

轉貼自 Z板NSR板

[公告]
與主辦人聯絡後,當天會有雄獅車友專屬車位,以及推派代表自介家族唷!

雷克斯(rex)
作者: KAWASAKI樹葉    時間: 2009-7-6 19:14

我會去
我會帶不良中年ㄉ輕車組去ㄛ
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-7-6 23:12

小猴  1+1 人  0982 628 482    聚會完來吃米糕
作者: 故意    時間: 2009-7-7 00:20

小猴  1+1 人  0982 628 482    聚會完來吃米糕
故意    1人      0982-925-860    小猴我也要吃米糕
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-7-7 01:35

恩∼我會找個在地的去帶路

因為我也不知道在那兒@@
作者: 披頭    時間: 2009-7-7 05:01

我還挺想去的

可惜要上班....
作者: sonhakimo    時間: 2009-7-7 13:12

我的是2002年台隆雄獅款∼∼與資格不符,不再邀請行列裡∼
作者: killer119    時間: 2009-7-7 16:09

也可以參加 車種名單裡也有雄獅呀^^
作者: oso679058    時間: 2009-7-7 23:58

我知道在哪裡...
在半山腰那邊 好像
作者: 阿健    時間: 2009-7-8 23:29

假如那天沒事就去跑跑吧~~~

小猴,故意~~那邊有個超級大斜坡你們可以去試試看!!
上去風景粉讚喔!!(好久之前有電信業者在那拍廣告,好像是蔡依林耶!!)
作者: 俊緯    時間: 2009-7-8 23:36

我的車1975 也不符合

川崎b1從1966出到1992 b2從1992出到2003
1980~1999這條件實在是........
作者: oso679058    時間: 2009-7-8 23:50

那個超級大斜坡  非常有趣 不過要小心彎道 不注意一點 說實在滿危險的
那天我有空的話應該也會去 順便看看有什麼車
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-7-8 23:53

我好像是跟拍郎還有史單力從上面滑下來
作者: REX    時間: 2009-7-9 00:10

希望當天車友有空能相約去參與唷

我當天因有事無法前往~

主辦人主動聯絡 說明
當天雄獅車友有專屬車位
以及代表自介家族!
作者: oso679058    時間: 2009-7-9 00:17

請問  我外卡有專屬車位嗎 ?
作者: killer119    時間: 2009-7-9 11:00

家族有規劃專屬的區塊^^ 外卡當然也算是家族成員呀
作者: sony    時間: 2009-7-9 18:24

有空也去跑跑八!!

小猴  你說米高山腳那不是有一間廟!  那就有一家老店米糕!  (店名我忘ㄌ=  = )
作者: oso679058    時間: 2009-7-9 18:43

QUOTE:
原帖由 sony 於 2009-7-9 18:24 發表
有空也去跑跑八!!

小猴  你說米高山腳那不是有一間廟!  那就有一家老店米糕!  (店名我忘ㄌ=  = )

我記得那附近確實有一間廟 廟旁邊就是銀行
那附近有一家非常有名的米糕店,但是我認為線在去吃已經沒有以前的好吃
因為已經換成第二代經營了
作者: sony    時間: 2009-7-9 18:54

營業地址:台中縣清水鎮中興街30-1號
營業電話:04-26223299

本頁網址:http://0426223299.travel-web.com.tw

就是這間拉!!  不錯吃喔!  推推~~
作者: sony    時間: 2009-7-9 18:55

忘了打店名~~     店名:王塔米糕
作者: 拍狼    時間: 2009-7-10 20:36

QUOTE:
原帖由 流線胖小猴 於 2009-7-7 01:35 發表
恩∼我會找個在地的去帶路

因為我也不知道在那兒@@

那天斷背看夜景才跟你說了.....你就不知道在哪?!!

罰你載我去,耶,我雲貓停在山腳下好了
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-7-10 22:57

ㄆㄘ~

我是不知道哪間米糕好吃~

大家都說自己是老店= =

不管老不老∼好吃才是重點
作者: sonhakimo    時間: 2009-7-10 23:10

雷大!!
怎麼現在∼∼版上車友∼∼越來越多∼∼斷臂情節了啊!!
這樣∼∼大家會以為∼∼騎雄獅∼都是GAY!!! :kiss:
你們明天∼是不是該把亂源,抓出來處理一下啊!!
作者: masaoyang    時間: 2009-7-12 07:09

王塔以前比較好吃

換了第二代就沒有這麼好吃了

但清水當地人都說那間不是最好吃的

因為還有一間阿財米糕!!!

每次去都是排到外面

我記得有一次去玩清水要買米糕回家給家人吃

不誇張~~~12點20分排

大概買到的時候已經一點多了= =

人可不可以不要這麼多阿ˊˋ

我只是想買個米糕吃~~~~
作者: REX    時間: 2009-7-12 12:08

補推一下~拉回正題!!

昨天 killer119也親自來參與我們的聯合車聚,相當地感謝~
接下來7/19也有個大型的靜態車聚,歡迎當日有空的車友也多多參與唷!!

=================================================
7/19 台中靜態車聚( 往日回憶 尋找最初的感動)[7月 往日回憶 大型靜態車聚活動
今年2/15日 我們有主辦了一場大型的 2T車聚

非常的成功 也讓玩車的車友們見識到一些不平凡的車種

沒錯! 今年暑假又再一彈! 大型靜態車聚!!!

這次主要邀約車款非常特別!

只要你的車是1980年~1999年 國產車款

通通可以參加! 無論擋車還是速可達 只要你的愛車是在1980年~1999年間生產的都可以!

時間訂在 暑假期間的7/19日

地點訂於 台中縣清水鎮 清水公園 自由車賽車場外的停車場(免費)

活動時間於 7/19日當天 PM13:00開始集合!

邀請車種:
擋車:                                           SYM
        老狼 巨狼 運動狼 CBX 飛狼 銀狼 金旺 (ps沒有金鋼狼) 沒寫到的請自行補充
                                                    光陽
      HX135 HX135RS HX135SS 豪爽 金勇 NSR-150 NSR-150SP(例外車種)沒寫到的請自行補充
                                                 YAMAHA
              DX125 RX125 DT125 RZR RZX FZR-150 FZ-150 愛將 沒寫到的請自行補充
                                                   台鈴
                RG-50 RG-125 名劍 戰馬 雄獅 巨力 沒寫到的請自行補充
                                                   川崎
                                     B-1 B-2 AR-80 AR-125
速可達:                                         SYM
                                      迪爵 DIO PLAYDIO JET
                                                    光陽
                                       新生代 名流 豪邁 TOPBOY
                                                 YAMAHA
                                        BWS100 大兜風100
                                                    台鈴
                             (SORRY 對台鈴速可達不熟><~ 請自行補充)
                         車種實在太多了................一時之間很難講完

活動於7/19日下午13:00開始 在這段期間內 有任何問題都歡迎來討論
                   也希望各位車友能夠在7/19日一起來參與這項盛會
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

轉貼自 Z板NSR板

[公告]
與主辦人聯絡後,當天會有雄獅車友專屬車位,以及推派代表自介家族唷!

雷克斯(rex)
作者: 阿桔    時間: 2009-7-14 12:20

先預告一下 當天 名流家族 追風家族 z club 不良中年 凌駕社都會參加唷^^
王牌最少有很完整的兩台
也會有罕見的 AR80 更老的車款也會有
作者: Pedro    時間: 2009-7-14 12:35

噢∼有名流家族真吸引人!!
作者: 小川    時間: 2009-7-14 13:05

台中區:
01.小川-1人1車- 0937-592160
02.
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

希望各位車友熱情報名 還有三天報名時間
主辦人必須向當地管理機關報備總數量
作者: oso679058    時間: 2009-7-14 13:19

台中區:
02.柯柯-2人2車- 0913-558988(不知道能不能從高雄趕回來,所以先報名,不知道能不能過去)
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

作者: 故意    時間: 2009-7-14 17:10

台中區:
02.柯柯-2人2車- 0913-558988(不知道能不能從高雄趕回來,所以先報名,不知道能不能過去)
03.
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

北上區:
01.故意-1人 1車- 0982-925-860 (我又要上去了...柯柯,要從高雄上來的話  我們可以一起騎)
02.
03.
04.
05.

作者: oso679058    時間: 2009-7-14 18:02

我那天車子是在家裡的,我家住在台中 但是我要去高雄做世運,19號那天看如果有空的話
我會搭車回家換機車去清水,SO 沒辦法一起騎了  抱歉拉
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-7-14 23:51

台中區:
03.小猴-人車合一0982-628482(故意∼這次活動在下午睡飽再上來阿= =)
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

北上區:
01.故意-1人 1車- 0982-925-860 (我又要上去了...柯柯,要從高雄上來的話  我們可以一起騎)
02.
03.
04.
05.
作者: 小川    時間: 2009-7-15 22:31

對了 那我們當天幾點在哪裡集合 噗滋
作者: REX    時間: 2009-7-16 08:48

推一下~多多支持嘿!!

台中區:
03.小猴-人車合一0982-628482(故意∼這次活動在下午睡飽再上來阿= =)
04.
05.
06.
07.
08.
09.
10.

北上區:
02.
03.
04.
05.
作者: 小川    時間: 2009-7-17 00:24

幫推啊∼∼
固定班底們咧????
作者: 拍狼    時間: 2009-7-17 01:03

台中區:
04.拍狼--1人1貓--0911--594128(我會在排氣管放兩根香~假裝噴煙)
05.
06.
07.
08.
09.
10.

北上區:
02.

喔耶~主辦人同意,我可以去了
還沒決定哪集合嗎
不如十二點半我學校如何,科科
我們來走舊山道(中67)去,接台十乙線(清泉崗機場)
往下溜過嘉陽高中就到了
或者可以從另一側溜下去(吳厝國小前的小路)
粉陡,刺激的很!
作者: 小川    時間: 2009-7-17 10:04

拍狼 應該早一點喔 還得吃中餐咧

作者: sonhakimo    時間: 2009-7-17 10:12

19日,有颱風要來喔∼∼天雨,小心路滑喔!!
原本預計,來個意外參加的∼∼
結果,又有事情∼∼殘念!!
作者: 小川    時間: 2009-7-17 12:32

現正密切注意中!! 我很不希望颱風來...
作者: 拍狼    時間: 2009-7-17 20:57

不是吃完再來嘛= =
還是你們台中市的一樣約老地方,然後看怎樣
我依舊同時間在學校等
你們來了就不用停直接出發如何
作者: 流線胖小猴    時間: 2009-7-17 23:28

恩我同意拍郎的說法~

小川~我看我們直接揪在拍郎學校等好了= =

故意要前一晚先來嗎?

我星期六下班應該會先去噴一下
作者: 小川    時間: 2009-7-18 01:37

沒有要去吃清水名產之類的喔@@
作者: 故意    時間: 2009-7-18 02:23

QUOTE:
原帖由 流線胖小猴 於 2009-7-17 23:28 發表
恩我同意拍郎的說法~

小川~我看我們直接揪在拍郎學校等好了= =

故意要前一晚先來嗎?

我星期六下班應該會先去噴一下

我要當天早上才會從我家出發上去喔
這次要拔消音管
作者: 拍狼    時間: 2009-7-18 09:58

我以為聚會完在一起去吃耶
作者: Pedro    時間: 2009-7-18 11:03

台中區:
04.拍狼--1人1貓--0911--594128(我會在排氣管放兩根香~假裝噴煙)
05.派星--1人1獅--0982-100230(我要去看名流家族 今天先去車行抓毛病)
06.
07.
08.
09.
10.

北上區:
02.

版花故意不來睡我家了 我難過XD
作者: 小川    時間: 2009-7-18 12:32

都沒了嗎 就這些啊?
作者: 阿健    時間: 2009-7-18 19:24

假如今天晚上通知明天休息我就去~~~~~
重點是今天晚上啊.......................
作者: Pedro    時間: 2009-7-18 20:13

明天烏雲或是下小雨我就述不奉陪了啊

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0