標題: 房東說我偷他桌子 [打印本頁]

作者: Pedro    時間: 2009-7-3 09:30     標題: 房東說我偷他桌子

相信板上還是有幾個人來過我房間

基本上應該是沒有地方還可以再放下一張鐵桌了

然後他一直跳針說他交屋的時候有給我一張

退租的時候請我把它拿出來還他

基本上我昨天已經報警處裡了 不過警察實在是。。。。

他的契約有瑕疵 只有說:附傢俱 但是沒有列出明細

我知道不要因為這種小事跟前房東鬧僵 但是他一直很堅持要找出那張"國王的桌子"才肯退我押金5000

再這樣弄下去 我就只好PO PTT的套房版了 或者是請國稅局的來關心一下

因為。。。她不會贏我啊 契約就是有問題

想到要去調解委員會就賭爛 這種東西真的應該只會出現在我們民法課上面說說的

看怎樣再來跟大家報告吧 本來可以早一天回去高雄的 心情被他搞很差
作者: sonhakimo    時間: 2009-7-3 09:55

你該慶幸∼∼
他沒說你偷他雄獅&偉士!!
作者: Pedro    時間: 2009-7-3 10:16

他應該慶幸的是我手上沒有槍
作者: REX    時間: 2009-7-3 10:29

你先去問..和你一様租那房東的同學,是否一樣有同樣地"國王的桌子"
沒有的話,答案就很明顯了~

再來,不幸真的有..
你就跟房東說..當初契約上說明是傢俱~
但你住的時後就沒有了,你灳不疑有它就沒反應了~

現在要扣你的押金,
不用跟他說法條,因為那種老人家聽不懂~
不過有理好好說,應該較可以溝通!
作者: Pedro    時間: 2009-7-3 10:38

我等等要問他知不知道國稅局有檢舉逃漏稅的網站

然後問他一年租金的收入要繳的所得稅有沒有比那個桌子少

順便問他隻不知道第四台如果他的是偷接的話 要被罰多少

然後還有問他知不知道PTT 我不小心手癢PO上逢甲版台中版租屋板

他大概也不用租了 要凹人不是這樣的

然後如果他堅持不還我押金 我就只好請沒有用的警察再來一次了

因為他"侵占"我5000元現金是具體事實 他沒有辦法舉證我拿走他的桌子

最後∼沒有經過公證 我記得他也不能動我的押金

我一點都不想去調解委員會那邊浪費時間 反正他又不會贏
作者: 八兩斤    時間: 2009-7-3 12:02

真不愧是色羅.....連msn都不回的
作者: Pedro    時間: 2009-7-3 12:27

你找我的時候不是搬家正在忙就是睡著了=ㄦ=
作者: 八兩斤    時間: 2009-7-3 12:34

忙著跟mm在床上黑皮吧∼
作者: Pedro    時間: 2009-7-3 12:36

這篇是黑特文你不要來亂

話說你現在不上線=ㄦ=
作者: 八兩斤    時間: 2009-7-3 13:26

上線幹麼....等等要來去洗車
作者: sure    時間: 2009-7-3 17:09

5000 vs 鐵桌  = 5000勝 !
作者: Pedro    時間: 2009-7-3 18:12

我這幾天會去地方法院告他=ㄦ=

聽不懂人話硬要灰 那就法院見吧 沒啥好說的
作者: 効謙    時間: 2009-7-3 19:45

不愧是讀法律的

為了押金5000就可以搞到法院

但是對付這種惡房東就是如此"賽亞人"變身吧
作者: Pedro    時間: 2009-7-3 19:54

訴訟費50塊 加上油錢也不用多少

我們老師說這是一種奇模子的問題

你沒拿 他硬要凹你錢 那就告他吧

他態度有多差就交給大寶來解釋吧。。。。
作者: sonhakimo    時間: 2009-7-3 20:16

訴訟費50塊!!∼∼
難怪那些政客!!∼動不動就告來告去的!!
50元∼∼拿薪水的利息來付就夠了!!
作者: REX    時間: 2009-7-3 21:18

訴訟費=法院執行費

一般是請求賠償的百分之1啦!

所以5000元的百分之1是50元

不要以為告人才50元嘿~

還有你要先寫狀紙~簡單的就是訴之聲明!!

再來,這種小案300000元以內的

一定是民事簡易庭!

還是會跑回去調解不然就和解!

連開庭都不會開!!因為怕浪費時間和人力~
作者: sonhakimo    時間: 2009-7-3 21:58

想說∼你怎麼沒有跳出來講ㄌㄟ∼∼人就來了∼∼
作者: Pedro    時間: 2009-7-3 23:24

不管怎樣 反正我家人都已經知道了

準備給他∼告下去!!

我發現我民法債篇真的沒有學好 

老師今天跟我說 把水電費結完之後 如果那張"國王的桌子"還在 他要退我5000

他現在不退 就是"債務不履行"

很簡單 一天法定的延遲利息是5% 也就是25元

到時候就賠吧 看誰會吃虧 但是我一點都不想賺這種錢

搞的我非常阿紮 他今天還說我跟他講可能會面臨國稅局查稅是恐嚇她

超酷的耶 他講說國稅局有來看過 但是沒有叫他交稅

看來我這個平凡小市民要路見不平拔刀相助政府國庫的收入了

基本上他現在就是等我去告他 派大星人最好了 我會讓他如願的!!
作者: 八兩斤    時間: 2009-7-3 23:29

不要繳納國庫啦∼繳到我口袋就好
作者: 青菜迪佳    時間: 2009-7-7 12:37

我也是在租房子...不過運氣好...還沒遇到爛房東...
不過真的是奇摩子的問題!!!
該討的還是要討
作者: 俊緯    時間: 2009-7-17 03:38

我房東還算不錯 占一樓的空間放一堆零件就算了 車停在一樓裡面 車漏油每天還幫我清
我房門口鞋子亂放 房東還會幫我放好鞋子在鞋櫃
先前電費半年沒繳也沒催繳
上次在樓下烤肉還送紅酒給我喝

這是我遇過最好房東

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0