標題: 郵務版金勇 [打印本頁]

作者: sonhakimo    時間: 2009-6-22 20:22     標題: 郵務版金勇

在小老婆看到的!!
http://www.energylabel.org.tw/purchasing/product/item.asp?itemp0=4828
噴射金勇!!

看到那單座還有後置物架!!

好想有∼郵務版雄獅喔!!
作者: Pedro    時間: 2009-6-22 20:39

我有聽認識的店家說 郵務金勇是拼裝車 一台好像才3萬有找吧

應該是競標來的 不過天知道這批是不是
作者: sonhakimo    時間: 2009-6-22 20:51

若是這樣∼我覺得∼也是划得來啊!!
只是買來代步的,不飆速、不改裝,耐操、夠勇!!∼∼這樣就夠啦!!
作者: Pedro    時間: 2009-6-22 20:57

我賭爛的是他們時間一到就要報廢

我買不到有牌的。。。。

聽說中華電信之前就是名流150 我的水冷塑膠車 
作者: sonhakimo    時間: 2009-6-22 21:01

你指的是∼∼買公家機關的車喔??
小弟∼∼等你考上書記官∼進了公家單位!!∼就會知道∼∼∼∼∼∼

他年限一到,就是要拿報廢資料才能換到下一批新貨!!
他賣給你,就少一台資料了,要再買新的,就要少一台了!!
所以你說??
作者: 小六(陸)子    時間: 2009-7-26 14:05

公家機關就是超龜毛 要按照規定辦理 但道高一尺魔高一丈 許多公務員按照規定內搞貪污 小動作不斷 無非自肥或圖利他人 老百姓只能乾瞪眼!
作者: LIGHT    時間: 2009-8-6 16:18

請問這種保桿雄獅可以裝嗎?或是有人裝過?要多少呢?
作者: Pedro    時間: 2009-8-6 16:22

阿辰有裝過 多少錢就要問他了
圖片在這邊 
作者: sonhakimo    時間: 2009-12-30 15:10

今天,看到台勁多力,突然覺得∼∼郵務版的金勇,應該就是勁多力而吧∼∼

看到這裡∼∼我好像已經達成∼∼郵務版雄獅了ㄟ∼∼

作者: phantompower    時間: 2009-12-30 23:49

我從前有看過RX125的郵務機車整批報廢,車台綠色烤漆,排氣管電鍍都是亮亮的,感覺還有七成新,可見那個年代山葉的零件水準真的很棒,但也是不環保啦
可惜已經進凱汰場,全部都要外銷,想要根本不賣。

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0