標題: 牽車後首次遠征 [打印本頁]

作者: 小川    時間: 2008-8-28 14:13     標題: 牽車後首次遠征

8/23 行程記錄 <=前往相簿
這是在高雄要往旗津的渡輪等候區

8/24 行程記錄<=前往相簿
沒辦法! 我被數支暗算了!!

8/25 行程記錄<=前往相簿
我在北回歸線標誌處

8/26 行程記錄<=前往相簿
這真的是水龍頭!!

作者: 滷蛋    時間: 2008-8-28 16:42

相簿看完了...感想...
1.許久不見的西子灣還是老樣子,懷念的機車渡輪船...
2.墾丁天氣真好,不過都沒拍到比基尼妹妹...
3.只有拍到嘉義就沒有繼續拍照了唷?
4.裝上馬鞍袋之後,我只想說:靠夭!你車只有大台而已啦= =
作者: 楊董    時間: 2008-8-28 17:15

車只有大台+1  看到讓我有點嚇到  佩服佩服
作者: REX    時間: 2008-8-28 19:32

車子真的大台!

作者: sonhakimo    時間: 2008-8-28 20:13

可以說一下∼你的前擋風鏡,是那邊買的??我也想裝說∼
作者: 小川    時間: 2008-8-28 23:06

回覆給滷蛋:
1.許久不見的西子灣還是老樣子,懷念的機車渡輪船...
  你如果有跟我們一起來你也可以搭喔
2.墾丁天氣真好,不過都沒拍到比基尼妹妹...
  其實有拍喔,只不過那些都還沒上國中
3.只有拍到嘉義就沒有繼續拍照了唷?
  我們是拍到雲林之後才沒拍 是沒看到斗六跟華山風景區嗎?
4.裝上馬鞍袋之後,我只想說:靠夭!你車只有大台而已啦= =
  人胖當然車也得大啊 哈哈哈
作者: 小川    時間: 2008-8-28 23:07     標題: 回復 #5 sonhakimo 的帖子

請上露天拍賣搜尋"牛頭風鏡"喔~
作者: sonhakimo    時間: 2008-8-29 08:03

回覆給小川:
  人胖當然車也得大啊 哈哈哈
      我是人老又胖,所以不得不騎雄獅,不然跑不動。

牛頭風鏡,目前考慮中∼我是在想要裝白色或是紅色??
作者: sonhakimo    時間: 2008-8-29 08:07

小川:
你的牛頭風鏡,是不是有在改過??
看你裝的位置。
好像後視鏡有改位置??
時速表、轉速表,不會卡到嗎??

可以拍一下,內部的相片給大家看看嗎??
作者: 故意    時間: 2008-8-29 13:00     標題: 小川啊...

很可惜阿...

只看到車  

沒看到人...

(雖然我自己也跑去寶來玩了)

下次遠征不管怎樣一定要見面啦

不然我去台中也可以啦
作者: 効謙    時間: 2008-8-29 13:19     標題: 回復 #1 小川 的帖子

川哥你的車又變裝喔!

從後面看起來我以為是重機咧

我也想要遠征拉
作者: 小川    時間: 2008-8-29 14:17

我那天去旗津 真的有小朋友說 "欸欸欸有重機欸~"
結果他爸就很好奇的走過來看 默默的說 "靠 耐A細白牌?"

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0