標題: 南部車友報到!! [打印本頁]

作者: 故意    時間: 2009-5-5 00:33     標題: 南部車友報到!!

中北部都開始報到了
南部當然也要跟上潮流啊!!!

大家不要害羞
快來簽到吧

故意 出沒地 --    台南 高雄 
作者: think    時間: 2009-5-5 00:42

來簽到

故意 出沒地 --    台南 高雄    
think  出沒地 --    高雄   台南  
作者: milktea963    時間: 2009-5-5 00:49

來簽到

故意        出沒地 --    台南 高雄    
think         出沒地 --    高雄   台南  
milktea963 出沒地 --    屏東 苗栗 
作者: 阿逸    時間: 2009-5-5 01:17

來簽到

think         出沒地 --    高雄   台南  
阿逸          出沒地   --    台南
作者: 楊雄    時間: 2009-5-5 02:25

來簽到

楊雄          出沒地   --    高雄
作者: Pedro    時間: 2009-5-5 03:05

我還想說你不用我就要來用一下了XD

派多羅       出沒地   --    高雄   台中
作者: jpg79129    時間: 2009-5-5 07:44

來簽到囉~!!   

郁欽          出沒地   --    台南   民雄
作者: REX    時間: 2009-5-5 08:46

代整理一下嘿~

中北部都開始報到了

大家不要害羞
快來簽到吧
========================

郁欽          出沒地   --    台南   民雄
作者: 滷蛋    時間: 2009-5-5 13:42

中北部都開始報到了

大家不要害羞
快來簽到吧

think          出沒地 --    高雄   台南  
milktea963  出沒地 --    屏東 苗栗
滷蛋          出沒地   --    屏東市(偶爾出現,不過只有人會出現!這樣可以亂入嗎? 我會幫忙發卡啦!)
作者: sonhakimo    時間: 2009-5-5 14:28

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2009-5-5 13:42 發表
滷蛋          出沒地   --    屏東市(偶爾出現,不過只有人會出現!這樣可以亂入嗎? 我會幫忙發卡啦!) ...

不可以這樣!!
除非,你殺一趟來回,才有資格去簽到∼∼
作者: 滷蛋    時間: 2009-5-5 14:35

QUOTE:
原帖由 sonhakimo 於 2009-5-5 14:28 發表
不可以這樣!!
除非,你殺一趟來回,才有資格去簽到∼∼

有哇!有一趟來回過!
只不過不是雄獅
是GOING 50   
作者: 大霖    時間: 2009-5-6 07:54

中北部都開始報到了

大家不要害羞
快來簽到吧

think          出沒地 --    高雄   台南  
滷蛋          出沒地   --    屏東市(偶爾出現,不過只有人會出現!這樣可以亂入嗎? 我會幫忙發卡啦!)
大霖          出沒地   --    台南  (我老家在彰化,唸完書會回去,我該簽哪邊)
作者: 永保安康    時間: 2009-5-10 23:43     標題: 新人來報到了呦....

小弟bs-125紅色雙管1982年...車子在奇美醫院對面呦....晚上上班...有車友留字條要我來家族聚聚.....很高興能和大家打聲招呼....永康藥局 曾永欽 0982-77-7575歡迎車友來玩呦...
作者: 故意    時間: 2009-5-11 06:26

QUOTE:
原帖由 永保安康 於 2009-5-10 23:43 發表
小弟bs-125紅色雙管1982年...車子在奇美醫院對面呦....晚上上班...有車友留字條要我來家族聚聚.....很高興能和大家打聲招呼....永康藥局 曾永欽 0982-77-7575歡迎車友來玩呦...

哇靠
比我老的雙管125出現了
有空去找你玩玩吧^^

歡迎加入喔~
作者: 永保安康    時間: 2009-5-12 23:16

小弟今天騎小黑上班嚕....BS-125黑色雙管1981年....跟小紅完全不同造型...這台有改滴手把...沒有西裝...沒有馬安袋....沒有奶瓶及飲料架呦......
作者: 故意    時間: 2009-5-13 07:50

QUOTE:
原帖由 永保安康 於 2009-5-12 23:16 發表
小弟今天騎小黑上班嚕....BS-125黑色雙管1981年....跟小紅完全不同造型...這台有改滴手把...沒有西裝...沒有馬安袋....沒有奶瓶及飲料架呦......

有兩台雄獅???
作者: Pedro    時間: 2009-5-13 11:49

最近好想買FZR 獵鷹說他也想買XD
作者: 故意    時間: 2009-5-13 17:11

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2009-5-13 11:49 發表
最近好想買FZR 獵鷹說他也想買XD

不是要買名流

你這心猿意馬的傢伙!!
作者: Pedro    時間: 2009-5-13 18:29

想買的車子太多了 我其實還想買一台1960左右年份的COOPER

不是我想考書記官 是因為那個薪水大概可以讓我揮霍一下XD

我不知道有沒有跟你說過其實我對一台叫探戈的塑膠車也非常有興趣!
作者: 故意    時間: 2009-5-14 00:40

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2009-5-13 18:29 發表
想買的車子太多了 我其實還想買一台1960左右年份的COOPER

不是我想考書記官 是因為那個薪水大概可以讓我揮霍一下XD

我不知道有沒有跟你說過其實我對一台叫探戈的塑膠車也非常有興趣!

我只知道恰恰50....
作者: 永保安康    時間: 2009-5-15 23:26     標題: 原帖由 永保安康 於 2009-5-12 23:16 發表

素滴....小弟以前是愛快羅蜜歐的玩家....後來頃家蕩產後....逸然轉戰....雙管雄獅...
目前有兩台1982年紅及1981年黑.....老k125一部不能動了...只能當模型觀賞....
小蘭蒂50可騎但沒牌....下雨天就騎XR-125塑膠車........全都素SUZUKI的呦......
所有的家當就這些了.....
作者: Pedro    時間: 2009-5-15 23:57

老K有牌的話還有料沒有斷啊

我今天才剛講說如果口袋比較深的話就買老K賣雄獅

不過現在只是想想 我愛雄獅啊!!
作者: lakai0508    時間: 2010-2-11 17:34

台南ㄉ車友...有控要ㄑ海安路聚聚ㄇ?
作者: Pedro    時間: 2010-2-11 21:45

那我可以揪一個當兵前的高雄聚聚嗎
作者: 永保安康    時間: 2010-2-12 00:07

阿欽晚上下班後都會到海安路去耶......
作者: zoof    時間: 2010-3-10 22:55

我應該也可以來報到南區XD

放長假我就會帶我的小藍獅回家喔

話說最近很想換顏色
還有換坐墊  裝後把

等荷包胖了再說吧XD

暑假還要麻煩故意哥來看看我的車子喔!
作者: zoof    時間: 2010-3-10 22:57

忘了簽~XD

大霖          出沒地   --    台南  (我老家在彰化,唸完書會回去,我該簽哪邊)
ZOOF        出沒地   --    高雄 台東
作者: 滷蛋    時間: 2010-5-9 20:33

我會不會改天要簽東部車友簽到區呀?
=======================

01.故意        出沒地 --    台南 高雄    
02.think         出沒地 --    高雄   台南  
03.milktea963 出沒地 --    屏東 苗栗
04.阿逸          出沒地   --    台南
05.楊雄          出沒地   --    高雄
06.派多羅       出沒地   --    高雄   台中
07.郁欽          出沒地   --    台南   民雄
08.大霖          出沒地   --    台南  (我老家在彰化,唸完書會回去,我該簽哪邊)
09.ZOOF        出沒地   --    高雄 台東
10.滷蛋          出沒地   --    台南(成大力行校區為主)
作者: sonhakimo    時間: 2010-5-9 23:10

你∼沒留一句話∼∼就棄我而去∼∼
作者: 故意    時間: 2010-5-10 00:47

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2010-5-9 20:33 發表

02.think         出沒地 --    高雄   台南  
03.milktea963 出沒地 --    屏東  ...

滷蛋~~下個地點是南部嘛???
作者: 滷蛋    時間: 2010-5-10 05:47

感謝阿伯獅在我待在南庄這段時間來的費心照顧...不時被我蹧蹋...感謝您 ~(是要這樣嗎? )

故意~下個工地在成大小東路與前鋒路交界的力行校區,門口一進去正前方即是新工地...
作者: sonhakimo    時間: 2010-5-10 08:22

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2010-5-10 05:47 發表
感謝阿伯獅在我待在南庄這段時間來的費心照顧...不時被我蹧蹋...感謝您 ~(是要這樣嗎? )

我要的不是這個∼∼

而是∼∼

摩托車留下∼∼你人可以滾了∼∼ :z23
作者: Pedro    時間: 2010-5-10 08:23

阿伯水喔!!!!!

作者: masi    時間: 2010-5-11 16:07

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2010-5-9 20:33 發表

03.milktea963 出沒地 --    屏東  ...

東部已經保留一個VIP位子給你了...
作者: 小紅    時間: 2010-9-28 06:38

我在成大讀夜校0.0
作者: 滷蛋    時間: 2010-9-28 08:04

QUOTE:
原帖由小紅 於 2010-9-28 06:38 發表
我在成大讀夜校0.0

我有次在勝利路、小東路口附近看到你的車,不過那天我開車,停在對向車道,所以沒有跟你打招呼。
我都在成大醫院旁邊的舊804醫院裡面的工地工作,原日軍台南衛戍病院是工地名稱。
作者: 深藍巨蟹    時間: 2010-9-28 22:35

喔!!滷蛋兄現在804喔
我電話0935791591
有控連絡一下出來小聚聚
作者: 滷蛋    時間: 2010-9-28 22:49

找個時間台南車友一起出來聚會吧!不過得等我下禮拜教召完後,時間再作確定!
作者: 深藍巨蟹    時間: 2010-9-28 23:34

OK的阿!!
等你教召完
再發帖台南小聚阿!!!
作者: 紅兵    時間: 2011-1-6 23:28

看到小K回北部車友報到的帖子...突然想到我也沒寫南部的!!

我也來報到一下

01.故意           出沒地 --    台南 高雄    
02.think          出沒地 --    高雄   台南  
03.milktea963  出沒地 --    屏東 苗栗
04.阿逸               出沒地   --    台南
05.楊雄               出沒地   --    高雄
06.派多羅           出沒地   --    高雄   台中
07.郁欽               出沒地   --    台南   民雄
08.大霖               出沒地   --    台南  (我老家在彰化,唸完書會回去,我該簽哪邊)
09.ZOOF          出沒地   --    高雄 台東
10.滷蛋               出沒地   --    台南(成大力行校區為主)
11.紅兵               出沒地   --    台南- 新市
作者: 小紅    時間: 2011-3-3 14:33

大家好 我也是台南人!目前就讀成大附工!!我叫小紅
!!我的是1991年墨綠色 雙管雄獅!
作者: 小紅    時間: 2011-3-3 14:35

QUOTE:
原帖由 滷蛋 於 2010-9-28 08:04 發表

我有次在勝利路、小東路口附近看到你的車,不過那天我開車,停在對向車道,所以沒有跟你打招呼。
我都在成大醫院旁邊的舊804醫院裡面的工地工作,原日軍台南衛戍病院是工地名稱。

!!
你好你好!你現在應該換地方工作了吧!?
作者: 滷蛋    時間: 2011-3-3 21:09

台南工地應該會作到七月份吧!?
不過我白天都在永安,晚上才會回來!
有車聚再來見見面聊聊天吧!
作者: MoonCaller    時間: 2011-3-12 04:36

各位好,我是Alex,
目前在新市這邊讀書。
目前騎著從我外公那接手兩個月的雄獅。 XD
作者: king0621    時間: 2011-4-30 20:25     標題: 簽到了

中北部都開始報到了

大家不要害羞
快來簽到吧

king0621     出沒地   --    台南
作者: chihweitung    時間: 2011-5-17 00:03

我是台北人,我是董哥^^星期一到星期三人在台南教書.雄獅也在台南.可以約喝東西唷
作者: 深藍巨蟹    時間: 2011-5-17 01:28

故意!!!台南又多了新人了
離上次網聚也有一段時間了
號招一下咩
作者: 小紅    時間: 2011-5-29 18:56

好哦好哦
糾團一下吧
假日無聊死拉
秋團來去秋茂園 烤肉吧!!!!!!!!!!!!
作者: 故意    時間: 2011-5-30 01:44

久等了!!
六月台南會有兩場活動
請各位車友踴躍參加喔!!!
作者: jpg79129    時間: 2011-5-30 09:39     標題: 回復 #49 故意 的帖子

蝦密活動??
作者: 深藍巨蟹    時間: 2011-5-30 22:18

兩場??在哪咧???
沒看到阿.....你洗咧....
發新帖PO出來阿
作者: wanwanchen    時間: 2011-9-29 22:08

南部報到者+1   !!!!

01.故意  出沒地 -- 台南 高雄 
02.think 出沒地 -- 高雄 台南  
03.milktea963 出沒地 -- 屏東 苗栗
04.阿逸 出沒地 -- 台南
05.楊雄 出沒地 -- 高雄
06.派多羅 出沒地 -- 高雄 台中
07.郁欽 出沒地 -- 台南 民雄
08.大霖 出沒地 -- 台南 (我老家在彰化,唸完書會回去,我該簽哪邊)
09.ZOOF 出沒地 -- 高雄 台東
10.滷蛋 出沒地 -- 台南(成大力行校區為主)
11.紅兵 出沒地 -- 台南- 新市
12.啊旺 出沒地 -- 嘉義縣市
作者: he00804926    時間: 2011-9-30 02:19

哈哈~留一下資料~~

08.大霖 出沒地 -- 台南 (我老家在彰化,唸完書會回去,我該簽哪邊)
13.赤木 出沒地--  高雄  台中  (在高雄念高應大的台中人)
作者: rd364606    時間: 2012-2-12 14:43

台南+1  

何時要辦南區聚會阿 ^^
作者: 永保安康    時間: 2012-4-21 23:25     標題: 拍謝..我遲到嘞...

13.赤木 出沒地--  高雄  台中  (在高雄念高應大的台中人)
14.永欽 出沒地--永康奇美醫院(台南海安路-烤霸燒烤店)0982-77-7575
作者: a2537969    時間: 2012-5-15 16:38

14.永欽 出沒地--永康奇美醫院(台南海安路-烤霸燒烤店)0982-77-7575
15.阿南 出沒地 -- 嘉義民雄大林 現在人在這邊!! 車也在這邊!! 不知道甚麼時候可以大家出來碰個面@@
作者: 大雄    時間: 2012-12-6 00:45

新手簽到...

大家好~

大雄 出沒地 --    台南 
作者: Arwen    時間: 2013-2-22 16:34

15.阿南 出沒地 -- 嘉義民雄大林 現在人在這邊!! 車也在這邊!! 不知道甚麼時候可以大家出來碰個面@@
16.大雄 出沒地--台南
17.阿文 出沒地--西子灣

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0