標題: 逢甲大學城 [打印本頁]

作者: PAUL    時間: 2009-4-11 13:59     標題: 逢甲大學城

如題! 昨天去瘋銀破壞! 晚上再朋有住宅附近買鹹酥雞碰巧隔壁就停了一台雄師
原廠紅的喔! 不知道上來報到了沒!

手機的畫素就只有這樣啦! 模糊的樣子  車主應該還可以任的出來啦!
妳的左後方向燈斷了喔!  機車還有上大鎖!  逢甲的治安???
作者: 八兩斤    時間: 2009-4-11 14:17

哈哈∼大大你發現的是我的車啦∼∼∼後方向燈是被撞斷的∼∼沒時間修就一直維持這樣
上大鎖....他是我的愛車∼所以當然想保護好她啦∼
作者: PAUL    時間: 2009-4-11 17:36

QUOTE:
原帖由 八兩斤 於 2009-4-11 14:17 發表
哈哈∼大大你發現的是我的車啦∼∼∼後方向燈是被撞斷的∼∼沒時間修就一直維持這樣
上大鎖....他是我的愛車∼所以當然想保護好她啦∼

歡迎你加入啦 !  發卡成功嚕! 逢甲的車友!  派多羅  阿辰  好好照顧阿  ^^
作者: 阿辰    時間: 2009-4-11 18:05

QUOTE:
原帖由 PAUL 於 2009-4-11 17:36 發表

歡迎你加入啦 !  發卡成功嚕! 逢甲的車友!  派多羅  阿辰  好好照顧阿  ^^

OK!

走阿逢甲吃飯團ㄚ!

上大鎖ㄝ~

我已經很久沒上大鎖了~覺得鎖龍頭就夠了~

派多羅也是很愛他的車ㄚ但他連龍頭都沒鎖~

快去裝龍頭鎖吧!不然眾人插老雄獅停在那很危險~
作者: 滷蛋    時間: 2009-4-11 21:02

看來我的零件車有著落了~
眾人插老雄獅我來也~
作者: 阿辰    時間: 2009-4-11 21:08

要搶要快喔就在逢甲某條巷子裡~~~~
作者: 八兩斤    時間: 2009-4-11 22:02

QUOTE:
原帖由 阿辰 於 2009-4-11 21:08 發表
要搶要快喔就在逢甲某條巷子裡~~~~

免緊張∼她已經回家哩∼哈哈哈哈哈∼∼∼
作者: 披頭    時間: 2009-4-12 02:06

龍頭沒鎖也有好處阿~~

我上次鑰匙找不到

就用我朋友的車鑰匙發動就騎回家了~~~
作者: Pedro    時間: 2009-4-12 05:10

集集那次故意拿著我的鑰匙就出發到中港轉運站了

還好他錢不夠加上我跟小優剛好在逛東海

用小優的鑰匙發我的車騎過去=ㄦ=
作者: sonhakimo    時間: 2009-4-12 11:43

QUOTE:
原帖由 Pedro 於 2009-4-12 05:10 發表
集集那次故意拿著我的鑰匙就出發到中港轉運站了

還好他錢不夠加上我跟小優剛好在逛東海

用小優的鑰匙發我的車騎過去=ㄦ=

有手牽手嗎??
小心狗仔隊喔∼∼

歡迎光臨 老車不死~雄獅家族 (http://bs125.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0